Отзыв: Муниципальное предприятие города Рязани "Кустовой вычислительный центр" (Россия, Рязань) - Меня устраивает.

Достоинства: Отсутствие очередей.
Недостатки: Не припомню явных минусов.
Всем салют!

Данный отзыв является исключительно моей субъективной точкой зрения, с которой кто-то согласится, а кто-то возможно и нет.

В последнее время у моих земляков с Отзовика попёрли отзывы про так называемый "Кустовой вычислительный центр" (жалко, что не кустарный). Я решил не оставаться в стороне и тоже вставлю свои пять копеек.

Сейчас большинство граждан перешло на оплату услуг ЖКХ через интернет. Это удобно - пару кликов на смартфоне или компьютере и дело сделано.

Но моя супруга достаточно консервативного склада дама. Она платит по старинке, через КВЦ. Ну и часто я сам захаживаю в это заведение. Ближайшее КВЦ к моему месту проживания находится по адресу Трудовая, 10.

Итак, какие претензии я слышал в адрес этого заведения. В основном это жалобы на большие очереди и плохой уровень обслуживающего персонала.

Ну что тут сказать. Скорее всего многое зависит от того, в какое время вы туда придёте. Я думаю, что в будни априори народа будет меньше, чем в выходные, логично? Я вот обычно хожу туда до 25 числа каждого месяца в будни, сразу после работы. Попадаю я туда примерно в 17:05 -17:10. И ни разу там не было очереди передо мной больше, чем в три человека. Так что я не могу пожаловаться на большие очереди. Обычно поход в КВЦ занимает у меня не больше десяти минут.

Теперь что касается персонала. Тут тоже всё хорошо. Никакого хамства сотрудники ещё ни разу не позволяли в мой адрес (а если учесть то огромное количество бестолковых бабуль, которым надо объяснить, в чём у них проблема, то я вообще удивляюсь, как у них колпак не срывает). Пришёл, заплатил, ушёл. Никаких проблем, всё чинно и благородно.

Итог.

Ну так и что в итоге? Я не спорю, что оплачивать через интернет намного удобнее. Но лично у меня нет никаких претензий к КВЦ, что находится на Трудовой. Поэтому исходя из собственного опыта я ставлю этому заведению оценку отлично.

Благодарю за внимание.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Рязанская область
Район городской округ Рязань
Город или поселок Рязань
Улица Трудовая
Дом № 10
Общее впечатление Меня устраивает.

Aleks 666
Буду рядом заскочу
Удачи там.
Spiritof87
Я уже позабыл такие заведения, все ЖКХ онлайн оплачиваю. Мне так гораздо удобнее
Nomias1990
Это хорошо, когда удобно:)
Bellucci2801
У меня прям в доме УК,поэтому до интернета тоже руки еще не дошли)
Понятно:)
Mazhara
Это просто чудо какое-то, а не КВЦ, если нет очередей! Что в Канищево у мамы, что у нас, где Полетаевский рынок, очереди как в мавзолей всегда. Можно стоять в них бесконечно. Поэтому оплачиваю всегда через банкомат, быстро и удобно. Повезло Вам с таким КВЦ по соседству!
Просто мне везло:)
Mazhara
Я в этом даже и не сомневаюсь! И это замечательно.
OlegRzn
У меня с ними только печальный опыт
Сочувствую.