Отзыв: Детская зубная паста Delicare - Привлекает внимание Детей...
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от детской зубной пасте Delicare, которую приобрела в одном из магазинов сети "Улыбка радуги". Эта зубная паста обошлась в 60 рублей.
Находится зубная паста в мягком тюбике, объемом 75 мл. Зубная паста рекомендована с 4 лет.
На тюбике изображена одна из очаровательных фей
Страна производитель Россия, Кировская область
По словам производителя паста обладает противовоспалительным действием десен, препятствует образованию кариеса.
В меру ароматная, как указано вкус мармеладки)
Пенится чуть-чуть, совсем не сильно.
В целом паста неплохая, вполне пригодна для чистки детских зубов.
Но думаю, я в следующий раз выберу что-нибудь другое... без присутствия в магазине ребенка, который и выбрал эту пасту, сама бы не приобрела, больше доверяю другим производителям. Delicare все же производителем не очень внушает мне доверие и разнообразие в их Продукции ассортимента по низкой стоимости тоже не очень внушает доверия.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно, может, я ошибаюсь)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
На тюбике изображена одна из очаровательных фей
Страна производитель Россия, Кировская область
В меру ароматная, как указано вкус мармеладки)
Пенится чуть-чуть, совсем не сильно.
В целом паста неплохая, вполне пригодна для чистки детских зубов.
Рекомендую попробовать и оценить самостоятельно, может, я ошибаюсь)
Спасибо за внимание и прочтение моего отзыва)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Привлекает внимание Детей... |