Отзыв: Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная "Максимальная защита" - Хорошая зубная паста

Достоинства: хорошее очищение
Недостатки: не нашла
За свою жизнь мы столько раз чистим зубы, что и не сосчитать. Поэтому перед нами всегда стоит достаточно большая проблема: какую зубную пасту выбрать. Я перепробовала много паст, но сейчас хочу написать о этой: Максимальная защита Dentavit Pro Health от ВИТЭКС.
Интересный состав: триклозан - антибактериальное действие, хитозан - поглощает и выводит токсины ( раньше я этого не знала), масло эвкалипта - борется с микроорганизмами и помогает заживлять микротрещины. Супер!

Зубная паста Bielita-Вiтэкс Dentavit Pro Health Профессиональная Максимальная защита фото

Очищает хорошо, имеет несильно выраженный запах ( не люблю сильные запахи вообще). Я так думаю что и детям зубная паста подойдет (нет ничего в описании по поводе детей, кроме того чтобы дети от 6 лет чистили зубы под присмотром взрослых).
Не все пасты белорусской косметики, которые я успела попробовать, мне понравились, а вот эта понравилась. Её попробовать советую.
Время использования 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая зубная паста

lusi 1965
Хорошая, видимо , паста ))
Серый Вожак
согласен, паста норм.