Отзыв: Блок питания Deepcool DA 700W - Отличный блок питания по соотношению цена-качество.

Достоинства: Цена. Бронзовый сертификат 80 plus. Тихий, мощный. Работает с 2017 года.
Недостатки: Не выявлены.
Хороший блок питания. Пользуюсь им более 3 лет. Переживает уже третью сборку замечаний нет никаких абсолютно. Получил то за что платил деньги.

Мощности хватает, провода все в оплетке. Длиныпроводов достаточно для размещения в корпусах с нижним расположением блока. Многие пишут отзывы, что провода отстёгиваются, нет это не модульный блок питания, провода не отстегивается. Но это написано в характеристиах и не стоит это относить к недостаткам.
По дизайну обычный блок питания с наклейками. Достаточно тяжелый. В плане компонентов и начинки ничего сказать не могу, так как в этом не особо разбираюсь, ну обзорах на YouTube его хвалили говорили что начинка качественная, собственно поэтому я его и приобрел. Данная модель 2017 года, но все ещё продается по сей день, при чем цена его не изменилась. Напряжение по линии 3,5, 12v стабильное. Без проблем вытягивает ryzen 5 2600, GTX 1070, две планки оперативной памяти, ssd и hdd, 7 вентиляторов.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный блок питания по соотношению цена-качество.