Отзыв: Черный картридж HP 122 (CH561H) - Безумно-невыгодный, но качественный картридж
Достоинства: Стабильное качество
Недостатки: Баснословная цена. Выгода - не его козырь...
Этим картриджем будет пользоваться только Билл Гейтс, так как выплачивать 300-400 рублей (по ценам на 2012-ый) за картридж, рассчитаный на 120 страниц будет не каждый.
Качество печати среднее, стабильное. Но стоимость каждой страницы получается по 3,2 рубля, что считаю не допустимым для домашнего использования (да и для офиса).
Хотя по данным завода, его нельзя перезаправлять, всё же, в реальности это можно сделать, купив заправочный набор. И тогда будет дешевле.
Однако, практичный человек и так не купит, наверное, его. Такой маленький размер картриджа не сулит ничего хорошего при больших объёмах печати ... потому как перезаправлять придётся довольно часто.
Перезаправленный картридж HP 122 лучше долго не хранить, так как он, точнее его пишущая головка, например, на жаре может засохнуть.
Время использования | 0.5 месяца,т.к.быстро закончился |
Год выпуска/покупки | 2011 |