Отзыв: Транспортная компания "Энергия" (Россия, Пенза) - Очень неприятная компания
Достоинства: грузы все же доставляются
Недостатки: необоснованное и весьма существенное увеличение стоимости и сроков доставки грузов в процессе оформления и исполнения заказа
Найдя в московском интернет-магазине редкую керамическую плитку, стал подыскивать для ее перевозки транспортную компанию и к своему несчастью выбрал ТК "Энергия". Зайдя на сайт ТК "Энергия", с помощью онлайн калькулятора быстро рассчитал стоимость и сроки доставки - получилось 1450 руб. и 4...5 дней соответственно. Это меня, разумеется, устроило, поэтому, не долго думая, перевел деньги продавцу и начал оформлять заявку на доставку. И вот тут начались сюрпризы. Сначала сайт ТК "Энергия" не принимал мою заявку. Тогда пришлось связаться с оператором и начать оформление заявки заново. При этом мне в директивном порядке навязали обрешетку за 1320 руб. (см. фото - это просто капец, такая халтура в принципе не может стоить более 300 руб.) и страховку за 80 руб. (против этого я не возражал). Затем увеличили стоимость перевозки от терминала до терминала на 180 руб. Ну, и потом до кучи повысили стоимость доставки от отправителя до терминала на на 570 руб., правда, сообщили мне это только спустя 9 дней, когда наконец-то мою плитку доставили в терминал. Таким образом, в конечном итоге стоимость доставки выросла в 2,5 раза, а время доставки увеличилось в 2 раза. Это очень неприятно, потому впредь ТК "Энергия" никогда не получит заказов ни от меня, ни от моих знакомых.
Время использования | 2020 |
Год посещения | 2020 |