Отзыв: Отель Sol Sirenas Coral 4* (Куба, Варадеро) - Все отлично! не переплачивайте за 5 звзд
Достоинства: сервис, гид, пляж
Недостатки: не запомнились
У многих едущих на Кубу есть желание непременно взять отель 5 звезд, но я думаю 4 зведы будет предостаточно.
Ездили туда мы аж в 2010 году месяц июнь. В июне у них начинается типа несезон и идут скидки. Выходили на сайт отеля через сайт... Тэз-тура. Забронировали у них 2 недели, оплата по приезду, обошлось в 44 тыра рублей. Перелет осуществляли Аэрофлотом взрослый Москва (ШВО) Гвана и обратно - около 39 тысяч и тысяч 30 билет на ребенка. Можно поискать подешевле европейскаими авиакомпаниями, но будет посадка в Европе. Самолет Аэробус А-350 - шикарный аппарат. По прилету проходишь на улицу берешь такси, в районе 100 баксов до Варадеро. Такси не кидают они все государственные. На отдых берите штуки полторы евро, доллары там не канают, вернее канают, но берут 20% маржу за обмен. Не ведитесь на подпольные сигары, типа ОРИДЖИНАЛ, берите в магазине ценник по сравнерию с Россией - халява. А лучше возьмите экскурсию в Гавану и там завезут на ликеро-водочный завод, а по окончании всех найденных в цехе готовой продукции везут на завод по производству сигар, там и тарься. Да еще момент, т. к. вы сами вышли на отель, он придоставит вам гида, который говорит по русски, организует экскурсии и. т. д.
Сам отель Сол Сирена Корал отличный, ни каких нареканий нет. И анимация и еда и пляж, все на высшем уовне. Удачи.
Общее впечатление | Все отлично! не переплачивайте за 5 звзд |