Отзыв: Эллиптический тренажер Body Sculpture BE-6600X - Отличный эффективный вариант тренажера для дома!

Достоинства: Качественный практичный надежный помощник для поддержания здоровья организма. Отличное соотношение цена-качество
Недостатки: Нет, мы очень довольны
Доброго времени суток, друзья!

Мой рассказ сегодня о моем верном помощнике в поддержании себя в тонусе и нормальном комфортном весе - эллиптическом тренажере Body Sculpture BE-6600X

При покупке ставили целью
поддержание физической формы тела с помощью тренажера эллипса именно в домашних условиях, когда нет времени идти в зал, тратить время на дорогу...

Тренажер

Тренажёр этот с нами бегает уже четвёртый год, покупали на Авито, новый.

В комплекте к тренажёру идёт инструкция на английском языке. Схема сборки в комплекте:

Инструкция

~ Тренажер показал себя с самых лучших сторон ~

1. Он очень легко собирается.
Имеется схема сборки в комплекте с ключами.

2. Тренажер надёжный, крепкий, без нареканий выдержал переезд с одной квартиры на другую.

3. Имеют несколько уровней сложности тренировки, которые регулируются с помощью винта по часовой стрелке:

Тренажер

4. Удобные эргономичные ручки, по которым НЕ скользят руки, даже если Вы сильно потеете.

5. Ручки можно также отрегулировать по ширине плечевого корпуса, вставив в необходимые по ширине отверстия.

Ручки также можно поставить в одно удобное для Вас из трех положений: прямо, вывернув наружу, вывернув внутрь - этим Вы также можете отрерулировать удобное для Вас вас расстояние и положение ручек.

Тренажер

5. На ручках имеются встроенные датчики пульса, эта информация выводится на монитор компьютера, который находится прямо перед Вами.

Это большой плюс для домашнего тренажера.

5. На тренажёре имеется информативный монитор, который показывает сколько калорий Вы сожгли во время тренировки, сколько километров прошли, сколько минут занимаетесь, какой у Вас пульс.

Тренажер

Вся информация меняется на мониторе через 10 секунд.
Это очень удобно! Огромнейший плюс.

6. Тренажёр довольно компактный, его размеры: ширина 50см, длина 90см, высота с собранными ручками 150см.

7. Тренажер имеет удобные колёсики, благодаря которым его можно легко отодвинуть по любой поверхности: хоть по ламинату, хоть по плитке в любое место квартиры.
***Не царапает пол, что архиважно.

Тренажер

8. Тренажёр здорово выручал нас в период самоизоляции, когда прогулки были возможны только по квартире.

Хочу отметить друзья, для поддержания в тонусе организма, хорошего самочувствия, тренажер дает отличные возможности.

Действительно, когда начинаешь заниматься после долгого перерыва на тренажере - вес уходит быстрее.

Но если у человека стоит задача сбросить вес, конечно, только работы с данным тренажёром недостаточно - здесь нужен комплексный подход, и частенько необходимо посетить врача на предмет эндокринных нарушений.
Но это уже совсем другой вопрос.

Нам нужен был домашний тренажёр для поддержания своего тела в нормальном рабочем эффективном состоянии, для нагрузок которые мы можем давать дома - не в спортзале.
И для этих целей, этот тренажёр практически идеален.

Отмечу, мой вес обычно в пределах нормы (я - нормостеник, но не астеник), но в зимнее время вес может увеличиться на 3-5 кг, если я не буду заниматься на тренажёре или в зале.
Это наверное особенность моего организма: поправляюсь к зиме.

Мой опыт занятия на тренажере такой: этот тренажёр помогает мне держать мой организм в тонусе, помогает мне гармонизировать вес.

Если к нему ещё дополнить спец тренировки, то можно и в зал не ходить какое-то время точно.

Когда мы его только купили, муж относился скептически к этой затее, считал что тренажер будет слабоват для оптимальных нагрузок для него.

И в первый месяц тренировалась в основном я, под наблюдением мужа))
Но потом я взяла его на слабо, и мужу пришлось попробовать тренажёр в деле, после чего, его скепсис улетучился, и он тоже стал регулярно заниматься на тренажёре, для того чтобы давать некоторую нагрузку организму, и поддерживать мышцы в тонусе.

Рккомендую, друзья, отличный вариант домашнего тренажера.
Время использования 4й год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличный эффективный вариант тренажера для дома!

Ikssax
Да и цена думаю что хорошая.
Огонь)
Кристиночка 2020
Хороший помощник !
Irin-marta
Да, и нагрузку регулируем, и на выносливость можно покрутить)
И руки работают
markDAstamp
если вам надо -да будет польза о него.
я ничем подобным не пользуюсь
Irin-marta
Польза точно есть, хороший помощник
Мося-02
С юбилейным Вас!))
Благодарю)
Sergei Yrievich
Вот что нужно на карантине!
Спасались…