Отзыв: Беспроводное зарядное устройство Redline - Хороший блок
Достоинства: Фонарик .
Недостатки: Долго заряжать устройство ,тяжёлое.
Здравствуйте дорогие читатели.
Хочу рассказать про беспроводной зарядный аккумулятор Red Line.
Хочу наверное начать с того, что зарядное устройство нужно всегда, везде и всюду . Если нет резетки под рукой спосет вот такой аккумулятор. Внешний вид очень стильный, красивый . Разработчик да же придумал фонарь. Для того что бы его включить фонарь, нужно нажимать на кнопку ( она на блоке только одна ) и подержать 2 -3 секунды .
Фонарь освещает очень хорошо, яркий, большой .
Модель этого устройства UK-113
10000 ампер это не мало, но и не много, что бы примерно понимать он может зарядить, два раза телефон Самсунг А50.
Что мы имеем 2 разъёма. Но если одновременно заряжать 2 телефона, то он содится быстрее . Не один телефон не наберёт 100% . Поэтому, как по мне то лучше всего заряжать спокойно один телефон, потом другой .
Включить можем одним быстрым нажатием кнопки, загораются лампочки, сколько лампочек горит, на столько заряжен аккумулятор. На данном фото 1 лампочка, их 4. Для того что бы горели 4 лампы, аккумулятор должен заряжаеться не менее 8 часов . Отключить устройство так же просто нажатием на кнопку и аккумулятора гаснет .
Зарядный провод идет в комплекте . Заряжает хорошо. Устройство конечно тяжёлое. Цена 800 руб .
Как по мне вещь очень нужная, разобраться не сложно, конечно заряжать его дольше, чем заряжает он сам .
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Хочу рассказать про беспроводной зарядный аккумулятор Red Line.
Фонарь освещает очень хорошо, яркий, большой .
Модель этого устройства UK-113
Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет полезен.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хороший блок |