Отзыв: Корзина для белья H&M - Корзина в стиле сканди
Достоинства: Стильная, очень вместительная, есть подкладка холщовая, не боится влаги, устойчивая
Недостатки: Тяжеловата
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Продолжаю тему интерьера, на период самоизоляции только это и вдохновляло- заниматься домом, составлять интерьер, покупать что-то новое, украшать. Соотвественно, открыла для себя много новых интерьерных интернет- магазинов, например, тот же H&M Home.
В сегодняшнем отзыве речь пойдет о корзине для белья в ванную комнату, изготовленную вручную и сплетенную из водорослей.
Что уж говорить, много лет у нас в ванной комнате стояла обычная пластиковая корзина, которая меня со временем стала сильно раздражать, даже бесить!
Она сама по себе выглядела дёшево, да и сама концепция пластиковых корзин устарела.
Я стала подыскать что-то новенькое, решила остановиться на холщовой
Корзине для белья «Рыжий Кот», вроде неплохая, вместительная, с завязками, но все равно было что-то не то, смотрелась она громоздко, душевая шторка вечно ее задевала.
В общем, мне не нравилось.
А тут, листая приложения H&M натолкнулась на Корзину ручной работы из плетёных водорослей с двумя ручками и сразу же влюбилась.
Покупала я ее вслепую, отправили мне ее по почте и когда я ее получила, то поняла, что это то, что я искала.
Корзина оказалась очень фактурной, аутентичной даже, если можно так выразиться.
Корзина шла с тканевой подкладкой внутри.
Высота изделия 50 см.
Ширина внизу 40 см, верхняя часть- 50 см, как оказалось корзина на деле очень вместительная.
Сама по себе устойчивая, дно отвальной формы.
Больше всего мне понравилось, что корзина плоская, она идеально вписалась в пространство между ванной и стиральной машинкой. Даже осталось место для Шторы в ванную комнату ИКЕА .
В общем, все оказалось на своих местах, получилось эргономично, практично и стильно.
Благодаря нейтральному дизайну корзина для белья идеально вписалась в ванную комнату.
Стильно смотрится в интерьере, не боится влажности, также как и
О Корзина из водорослей ИКЕА Флодис .
Получился этакий тандем в стиле сканди.
Мне очень удобно пользоваться такими изделиями, да и глаз радуется.
В одной корзине находится грязное белье, в другой я отношу мокрое только что постиранное в сушильную машинку.
Минимум трудозатрат и времени, а главное для меня- эстетическое удовольствие.
Стану ли я рекомендовать данную корзина для белья?
Думаю да, особенно, если вы также помешаны на интерьере как я, любите скандинавский стиль, эргономичность, практичность и удобство.
В целом, рекомендую обратить внимание на приложение H&M, в котором можно заказывать не только одежду, но и интерьерные аксессуары из H&M HOME.
Я стала подыскать что-то новенькое, решила остановиться на холщовой
В общем, мне не нравилось.
Корзина оказалась очень фактурной, аутентичной даже, если можно так выразиться.
Корзина шла с тканевой подкладкой внутри.
Высота изделия 50 см.
Сама по себе устойчивая, дно отвальной формы.
Стильно смотрится в интерьере, не боится влажности, также как и
О Корзина из водорослей ИКЕА Флодис .
Получился этакий тандем в стиле сканди.
Мне очень удобно пользоваться такими изделиями, да и глаз радуется.
Минимум трудозатрат и времени, а главное для меня- эстетическое удовольствие.
Стану ли я рекомендовать данную корзина для белья?
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Корзина в стиле сканди |
Вместо старого, которое не нравится всегда придёт новое, нравящееся)