Отзыв: Детские влажные салфетки Babiko - Есть салфетки лучше.
Достоинства: Детские, антибактериальные. Удобный клапан.
Недостатки: Полусухие
Моя семья усердно стала пользоваться влажными салфетками, когда появилась старшая дочь. Это 8 лет назад. Сейчас влажные салфетки это важный атрибут в нашем доме.
Я всегда покупаю все по акции. И на салфетки, которые я постоянно покупаю, не начиналась акция. Пришлось выбирать другие, и я выбрала Детские влажные салфетки Babiko.
Привлекла внимание цена, и упаковка с пластиковым замком. Мне нравится такие закрывашки, удобно открывать и доставать салфетки из упаковки. Такой замочек можно открывать сколько угодно и он не придет в негодность, как например просто клейкая лента без такой закрывашки.
На обратной стороне, полезная информация. Оказалось салфетки имеют антибактериальные свойства. Это конечно плюс, особенно когда на улице пугают коронавирусом.
Честно, мне салфетки не понравились. Не понравились, потому что на упаковке написано: размер салфеток XL. Я ждала что достану из упаковки большенькую салфетку, а достала салфеточку которая едва закрывает мне ладонь.
Еще мне нравится, когда достаешь влажную салфетку, что она очень сильно пропитана лосьоном. Эти салфетки супер влажностью похвастаться не могут. Они как будто полусухие. Может хранились на складе не правильно.
И наконец запах. Запах приятный, не навязчивый, не остается на руках.
Салфетки рекомендую только из за того что они детские и антибактериальные. Может Вам понравятся больше чем мне?
И наконец запах. Запах приятный, не навязчивый, не остается на руках.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Есть салфетки лучше. |