Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Москва) - Отвратительно
Достоинства: Их нет
Недостатки: Я не могу получить эту несчастную посылку , это самый главный минус, помимо потраченных нервов, денег, и времени
Заказал через вайлдберрис посылку, позже пришло уведомление, что оно будет храниться до 18 августа в почтамате Халва в Пятерочке включительно. Пришёл за посылкой 12 августа, и вуаля: почтамат вообще не работает, чёрный экран.
Спросил у продавцов, почему так, сказали, из-за отключения ранее света он сломался, приходите завтра, починят. Так как работаю 2 через 2, подойти смог только 16, прихожу, и чтобы вы думали? Экран горит, только никак не реагирует на нажатие, позвал директора магазина Пятерочка, в котором постамат и находится. Позвонили в службу поддержки, хотели открыть удаленно, и тут ведь незадача: техническая служба, которая помогла бы мне открыть ячейку, уже не работает, поздно, приходите завтра. А завтра я уеду, и больше в этом месте у этого постамата не появлюсь, так как меняю место жительства. Теперь придётся специально ехать в другой конец города, чтобы получить эту несчастную посылку. Сколько можно издеваться над людьми, если все работает через одно место, даже несмотря на то, что это Москва. Почему клиенты должны страдать из-за того, что службы технической поддержки Халвы не может вовремя устранить проблему, не говорю уж о том, чтобы сделать качественный почтамат, который не ломается. Видимо, Россия одна, как делалось всегда все на отвали, так и продолжает делаться
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |