Отзыв: Воздушные шары "Веселая Затея" - Ярко, красиво, недорого и ненадолго))
Достоинства: Ярко, красиво,дёшево
Недостатки: Ненадолго
Здравствуйте, друзья!
Шары для мероприятий я приобретаю не в первый раз. Сегодня у меня опять был детский "сход" и я снова покупала шары. Без них не обходится ни один праздник, так как они просто завораживают детей, да и обстановку делают яркой, колоритной.
В этот раз я выбрала бюджетный вариант.
До этого и дорогие шары брала и эти дорогие лопались за 10 минут
игры. Так что цена тут совершенно ни о чем не говорит.
Мне очень понравился тот факт, что при надувании шары практически один в один сохранили свой яркий вкусный цвет. Обычно в сдутом состоянии шарик яркий, а надуваешь и он получается похожим на кое что из латекса.
Здесь всё хорошо.
Шары отлично украсили интерьер и покорили детей:
10 шариков мне обошлись примерно в 50 рублей, даже дешевле.
Правда в том месте, где шарик был перевязан туго ленточкой, образовались дырки и почти все шары сдулись. Но дети с ними играли жестко, так что не знаю кто виноват))
Всем спасибо за внимание :)
В этот раз я выбрала бюджетный вариант.
До этого и дорогие шары брала и эти дорогие лопались за 10 минут
игры. Так что цена тут совершенно ни о чем не говорит.
Здесь всё хорошо.
Шары отлично украсили интерьер и покорили детей:
10 шариков мне обошлись примерно в 50 рублей, даже дешевле.
Всем спасибо за внимание :)
Время использования | Бывает |
Год выпуска/покупки | 2020 |