Отзыв: Компания "АНИКОклининг" (Россия, Москва) - Отвратительный сервис
Достоинства: нет
Недостатки: Для мойки окон нет даже емкости для воды. Только две крохотные тряпочки. Хотела встать на подоконник.
При заказе мойки окон, сказали, что придут две женщины с телескопической шваброй для окон. В итоге пришла одна с двумя маленькими тряпочками и маленьким пузырьком моющего средства и начала мыть окно, бегая в умывальник и пытаясь промыть тряпочку!!!!! Никакой емкости для воды у нее не было.
На вопрос, а как она будет мыть верх окна, она ответила: "ЗАЛЕЗЕТ НА ПОДОКОННИК".
Т. е. не имея даже ведра, она собирается ходить по квартире и капать водой с мокрой тряпки на паркет, лазить на подоконник с огромной вероятностью сломать его.
Конечно мы отказались от сомнительной услуги по мойке окон. Так же была заказана чистка дивана. Отказались, не рискуя испортить диван, таким же качеством сервиса.
И это при том, что цены не ниже, чем у большинства клининговых компаний.
И это при том, что цены не ниже, чем у большинства клининговых компаний.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |