Отзыв: Фильм "Танец мотылька" (2017) - Сериал о Золушке - так себе

Достоинства: Неплохой актерский состав
Недостатки: Наивно, сюжет заранее можно предсказать
Сегодня посмотрела сериал - не впечатлил. Но все по порядку.

Я посмотрела описание этого сериала, такие я люблю, сразу захотелось глянуть.

Он повествует нам о жизни девушки. Ах, какая она непростая эта жизнь, другими словами зрителю представлена вроде как Золушка - затюканная рабыня. Но с самого начала сюжет не зацепил ничем, вроде и неплохой, но все так наивно показано, хотя бы Золушку могли осовременить маленечко. Немного в сериал воткнули и трагических ситуаций, разбавили так сказать. Я все ждала, что вот-вот будет что-нибудь любовно-морковная романтика, чтобы сердце замерло и запело, но не дождалась... В сериале есть глупые моменты, что смотреть расхотелось, а финал я и так уже догадалась какой будет. Но собрав всю волю в кулак, все таки досмотрела до конца. Итог - разочарование, даже принц на белом коне не спас ситуацию.

Немного об актерах - многие знакомы по другим сериалам, а некоторых я видела впервые, кстати, актриса, сыгравшая главную роль Карины, мне очень приглянулась, симпатичная, смотреть на нее приятно, а вот принца подобрали не к месту, не понравился. Заметила здесь и Анну Кошмал, роль стервочки у нее хоть и отрицательная, но вызвала симпатию.

Рекомендовать "Танец мотылька" наверное не буду, но у каждого свое мнение, а может кому-то этот сериал придется по душе.
Общее впечатление Сериал о Золушке - так себе

LS16041965
По описанию вроде,как смотрела.Хотя,эти Золушки такие все одинаковые.
ЖЛГ
Сериал вышел еще в 2017,поэтому все может быть