Отзыв: Капсулы LiDa - осинная талия за 15 дней

Достоинства: быстро скинула ненавистные кг.
Недостатки: лишилась волос.
после рождения ребенка я набрала лишних килограмм. И вот по совету одной знакомой приобрела я таблетки Ли-да(600 рублей), к ним в подарок мне дали бобы, якобы для выведения шлаков. Схема проста: утром завтрак, выпиваешь таблетку и все. Так оно и было, есть не хотелось АБСОЛЮТНО, только мучила ужасная жажда. На этот случай и нужны бобы, их нужно заварить. Примерно через 15 дней приема я почувствовала что-то неладное, меня мучила жуткая бессонница, начало болеть сердце и волосы лезли пучками. Я бросила пить таблетки похудев с 67 до 54 кг. Стоило оно того? Думаю нет. Кстати вес не вернулся.

Подведем итоги: я добилась чего хотела, но в 25 лет была с залысинами и страдала повышенным давлением.
Спустя некоторое время, решила взглянуть на состав, точно не помню название вещества, это психотропное вещество которое действует на мозг, подавляя чувство голода. Сейчас не пишут это вещество в составе, но значит ли это что его там нет???
Время использования 15дней
Общее впечатление осинная талия за 15 дней

Lanaef
Ужас то какой,оно того не стоит явно.Лучше медленно,но верно и без потерь для здоровья и красоты.
nemezida6824
это точно,лучше спорта и правильного питания еще ничего не придумали.
otzoovik
напишите пож. у кого вы заказывали,чмо бы не нарваться на подделку...оч.оч. нужно,плиз :-)