Отзыв: Сандалии для мальчика Simba - Для садика отличный вариант!
Достоинства: качество, цена, все необходимые параметры соблюдены
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от сандалий детских для мальчика фирмы "Simba", которые я приобретала всегда старшему сыну в детский садик, а теперь вот и очередь младшего пришла. Надо сказать, меня сильно удивил звонок в прошлый четверг с предложением начать ходить в садик - так неожиданно! Первые мысли мамы: "Что нужно принести в шкафчик?" и мысленный список...
Сандалии, конечно, нужны первым делом. Причем, по всем стандартам, а не просто шлепки.
Такие сандалии мы приобрели за 440 рублей (оставалось пару размеров, поэтому была скидка).
Что касается "садиковских" стандартов - тут все соблюдено.
Первое - твердый задник. Здесь он как раз такой.
Второе - закрытый носик. Это скорее пожелание, нежели правило, но мы все же соблюдаем его.
Третье - небольшой каблучок - для правильного развития ножки. А также - не скользящая подошва (дабы избежать падения во время бега по группе).
Вентилируемые отверстия, чтобы ножка не потела - это четвертое.
Пятое - супинатор (опять же, для правильного развития ножки).
Ну и конечно же, важна плотная и надежная застежка-липучка, чтобы обувь плотно сидела на ножке, давая ребенку комфорт движения.
По всем параметрам обувь "Simba" нас устроила, поэтому могу рекомендовать ее смело! Сегодня именно в этих сандалиях мой младший сын впервые пошел в обычную группу детского садика (открыли садики с сегодняшнего дня).
Что касается износостойкости - конечно же, это в первую очередь зависит от того, насколько бережливо ребенок носит обувь в принципе. У старшего сына таких сандалий хватало на месяца три - плюс нога росла очень быстро. Младший в прошлом году относил свои сандалии в садик четыре месяца, поэтому и эти прослужат ровно до момента, пока не станут маленькими. Ну и все же нужно учитывать, что за такую цену требовать сверхъестественного не стоит.
С уважением, OlgaSmir.
Что касается "садиковских" стандартов - тут все соблюдено.
Первое - твердый задник. Здесь он как раз такой.
Вентилируемые отверстия, чтобы ножка не потела - это четвертое.
Пятое - супинатор (опять же, для правильного развития ножки).
С уважением, OlgaSmir.
Год выпуска/покупки | 2020 |