Отзыв: Пляж Paragon Beach (Вьетнам, Нячанг) - двоякое впечатление,лучше взвесить все за и против

Достоинства: нет волн никогда
Недостатки: очень маленький пляж, мелко
Напишу-ка я всю правду о пляже Парагон (расположенном в коттеджном поселке Ан Вьен, в южной части Нячанга, Вьетнам). Интернет пестрит красивыми фото, сделанными на этом пляже ( фото почти соответствуют, но давность их должна быть принята во внимание). В настоящее время там прошла глобальная стройка( берега были засыпаны строительным мусором, поверх которого насыпали песок- и стало вроде бы прилично).

Вместо волнореза врыли огромную трубу (через которую вода вливается и выливается из моря), поверх которой насыпали песка. Итак:получили небольшой мелкий кусок моря(лягушатник), который отрезан от основного моря волнорезом. Утром еще более -менее можно купаться, вечером (когда отлив) воду надо искать.
На берегу все прилично : красивые пальмы, кусты, дорогие виллы через дорогу.
Сам пляж очень маленький: полоска песка шириной метров 10 и длинной 500 метров (ну может чуть побольше). Нет здесь ни зонтиков, ни шезлонгов, ни кабинок, ни душа.
Теперь делаем выводы: если вы с детьми или не умеете плавать- для Вас это идеальный вариант( море всегда мелкое и теплое, волн нет никогда, для детей всем места хватит), если Вы хотите морского простора, делать заплывы, нырять, наслаждаться безбрежной морской красотой- точно не сюда.
Если бы мы не жили в этом поселке, то сюда точно бы не поехали( не стоит оно такого внимания, которое расписано на просторах интернета, нет здесь ничего примечательного).

Пляж Paragon Beach (Вьетнам, Нячанг) фото

Год посещения 2019
Общее впечатление двоякое впечатление,лучше взвесить все за и против

Kozyrek
Мы тоже жили в этом посёлке Ан Вьен в отеле Орбит и нам пляж Парагон не понравился. Ходили направо от Парагона, там море хоть почуешь)
Паву4ок
а какая пальма то…
kapitosya
как раз для меня) плавать не умею, сижу в лужице плескаюсь)
Vikotzovik
Мда-с, лягушатник это называется.
Ковалевская
Полезная информация, важно учитывать при планировании отдыха.
мей-кун19
Неплохой пляж.
Exbntkm
Для меня Вьетнам - это нечто загадочное. Пальмы хороши!
АлCо
Да, этот пляж очень хвалят, мы не ездили туда, нам возле отеля хватило)
Маргаритка0308
Ну нет, я поплавать люблю)