Отзыв: Мармелад желейный "Шарлиз" - Так себе середнячок.
Достоинства: Съедобно.
Недостатки: Мягко. Много лимонной кислоты.
В общем и в целом мне нравится мармелад, хотя просто желе я не люблю. Вот такая странность)
Очень часто в продаже именно желейные разновидности, т. е. более мягкие. Наверное, именно такая мягкая структура мне и неприятны в них.
Но поскольку нынче плотный мармелад найти почти нереально, то покупаю то, что есть.
И вот такой пример:
Мармелад желейный с ароматом абрикоса. Торговая марка "Шарлиз". Изготовитель: ООО "Сладоград", г. Глазов, Удмуртская Республика.
Поскольку сетевая торговая марка "Шарлиз" принадлежит компании X5 Retail Group, то производителей может быть сколько угодно много в самых разных регионах страны. Но продается это только в их магазинах. В данном случае в Пятерочке.
Состав указан на упаковке. И конечно же там от абрикос лишь ароматизатор:
По структуре не плотно. Желейно, а не мармеладно. Но в общем конфеты не плохие. К чаю-кофе пойдут.
Куплю ли еще? Не знаю. Не уверена. Разве что в отсутствии альтернативы.
И вот такой пример:
Состав указан на упаковке. И конечно же там от абрикос лишь ароматизатор:
Куплю ли еще? Не знаю. Не уверена. Разве что в отсутствии альтернативы.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2020 |