Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия) - Иногда нет возможности ждать курьера, тогда пункт выдачи - это выход.

Достоинства: Получение по номеру, высланному в смс , пункт выдачи можно выбрать при заказе услуги, выдача без выходных дней
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Получается так, что и сама я часто отправляю и посылки и бандероли и ценные письма, вот и сама частенько получаю, но с получением бывают иногда сложности.
Моя работа разьездная и часто нет возможности дождаться курьера .
Был случай с одной транспортной компанией, когда курьер не оставил на работе сотрудникам посылку, мне предназначенную, вот и начались мытарства по ее получению...

А и сроки горят получения...

Опытным путём пришла к пунктам выдачи, когда можно прийти в часы работы и по номеру своего заказа забрать свою посылку, в этот раз у меня оказалось ценное письмо .

Доставка из города Москва в течении суток- двух, но рабочих.
Получила смс о доставке товара на такой то пункт выдачи, который был оговорено заранее с тем, кто мне отправлял.

Помимо этого в смс информирование звучали и часы работы пункта выдачи, радует, что он работает без выходных и практически целый день.
На неделе пункты выдачи работают с 10 часов до 20 часов.
В выходные дни рабочий день на выдачу сокращается на парочку часов, уже до 18 часов только ...
Мне не критично.
Зато я не привязалась к курьеру, когда так сложно состыковаться с ним по времени

Пункт выдачи посылок CDEK Логистические Решения (Россия, Санкт-Петербург) фото

Конверт плотный, да он типичный для таких отправлений имеет уголок для открытия...

Пункт выдачи посылок CDEK Логистические Решения (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я получала свой конверт на Ленинском проспекте города Санкт-Петербург.
Выдача осуществляется с паспортом и заполнением квитанции, а до этого необходимо назвать номер заказа, который пришёл мне в смс информирование.

Пункт выдачи посылок CDEK Логистические Решения (Россия, Санкт-Петербург) фото

Я так понимаю, что здесь и сдать можно и получить, минуя курьера.

Как оказывается опытным путём, иногда проще для себя лично обойтись без курьера, а в своём свободном режиме выстроить свой график.

Пункт выдачи посылок CDEK Логистические Решения (Россия, Санкт-Петербург) фото

Есть средства гигиены ( гель для рук) необходимые в наше время.
Работает несколько менеджеров, очереди не было, работают, как мне кажется, мгновенно.

У меня нет никаких проблем, претензий и осталась вполне довольна выбранной услугой.

Буду рекомендовать с удовольствием самим забирать посылки или ценные письма в пункте выдачи CDEK Логистические решения, если нет возможности ждать курьера.

Мне такая возможность очень нравится, когда сам строишь свой день, а то иногда планы меняются в течении рабочего дня.

А по городу нашему я посмотрела, таких пунктов выдачи достаточно много, это удобно и мне и, думаю, что многим из нас с вами будет.

Спасибо огромное за внимание к моим отзывам.

Рекомендую.
Общее впечатление Иногда нет возможности ждать курьера, тогда пункт выдачи - это выход.

iragelik
у нас их центр выдачи в таком месте, что только ехать на машине
Oper24
У нас они прямо в доме - очень удобно
Живуля
Пользуюсь иногда, но в удобном мне пункте еще с каким характером девушки работают, стараюсь не часто ходить…
Egoss
родные пинуары)))
Нина-1983-03
Несколько раз пользовалась - не подводили
DHDsss
Рада за вас
Alina2211
у нас есть специальные пакоматы, типа камер хранения, получил смс с кодом, пришел и забрал
olvago62
Никогда не обращалась…
Алунь
пункт выдачи - очень удобно, особенно, если рядом или по ходу расположен
Natalylav
у меня тоже пока нет претензий к этой доставке
Ника-Клубника
Пару раз пользовалась услугами компании, осталась довольна ) .
lenochka1208
Читаю
NilovaIrina
Прекрасный сервис.
Happy27
Пользуемся
SunKiss
мне они нравятся больше других Транспортных компаний!
RaniN
Удобно)
Mr Darling
Несколько раз пользовалась их услугами, без претензий
valerovna
Довольно удобно, не плохо.
mila03071973
не пользовалась их услугами,
Norma68
Пользуюсь, все отлично!
Fktrcfylhf
удобно получать посылки таким образом
Celmaibun
Тоже часто пользуюсь это службой!
IvgaLis
Только пунктами и пользуюсь, не люблю ждать курьера целый день.
Анна СДЭК
Ольга, здравствуйте. Меня зовут Анна.
Спасибо, что поделились впечатлением от работы с нашей компании. Всегда приятно получать такую обратную связь :) Я сама нередко бываю в роли получателя, поэтому могу согласиться с Вами, получение заказов в пункте выдачи более удобно. Как Вы верно отметили, можно не привязывать себя к конкретному месту ожидания, а также спокойно планировать свой день. Будем рады вновь видеть Вас в числе наших клиентов!
titor1771
Очень удобно.