Отзыв: Фильм "Азартные игры" (2000) - Фильм заслуживает внимания!

Достоинства: Красивые и талантливые актеры, интрига
Привет, друзья! Я вернулась с очередным багажом просмотренных фильмов, и спешу с вами поделиться! Первый - криминальный боевик. С Беном Афлеком и ШарлизТэрон в главных ролях.

Неудачный угонщик автомобилей мотает срок на зоне. Его закадычный друг по камере переписывается с красивой девушкой. Он надеется по окончании срока встретится с ней, и начать новую счастливую жизнь. Только в дело вмешивается случай. Друг погибает, и шанс на счастливую жизнь исчезает.

Бывший угонщик выходит на свободу и под именем своего друга встречается с девушкой по переписке. Лучше бы он этого не делал! Дальше начинается такая закрученная история, что искренне недоумеваешь, как такое вообще может быть? Тем более что все происходящее, это гениально распланированный спектакль. Но кто его режиссер – постановщик? Это мы узнаем только в самом конце фильма.

Ну что сказать о картине? Отличный криминальный боевичок, схватки, перестрелки, драки, превосходная игра актеров. Есть правда некоторые нестыковки, не всегда игра второстепенных героев убедительная. Но в целом очень зрелищный и захватывающий фильм. И какой прекрасный рождественский финал, просто испытываешь радость за героя фильма! Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление Фильм заслуживает внимания!

Vedmed83
Люблю позитивные финалы и закрученный сюжет, надо бы посмотреть.
Получите удовольствие!
Halder
смотрела понравился
Я очень рада))
Muimangulo
Какие-то перепевы с нашим "Текстом"… Или я ошибаюсь?
romantikapiter
Может быть, но этот фильм я упустила! Если посмотрю, то тоже позже напишу))