Отзыв: Фильм "Дом у озера" (2006) - Чудесный фильм! Романтичная история любви!
Достоинства: чудесная игра актеров, можно пересматривать много раз
Привет, друзья!!! Если вы неисправимые романтики, ждете и верите в искреннюю и нежную любовь, то поздравляю, этот фильм как раз то, что вам нужно!!! Чудесная история любви, расказанная двумя замечательными актерами Киану Ривзом и Сандрой Баллок, поистине завораживает, держит в напряжении и переживании за главных героев, а также заставляет напрячь извилины мозга для понимания хитросплетения временных отрезков, в которых живут герои Киану и Сандры. Этот фильм очень сентиментальный и в то же время юморной, а в некоторые моменты даже трагичный.
Часто бывает, что нравится какой то актер, и начинаешь смотреть фильмы, в которых он снимался. Так и со мной: посмотрев Матрицу, и все ее продолжения, пошла волна "необяснимой любви" к Киану Ривз. Так я и познакомилась с этим чудесным фильмом, который конечно же рекомендую к просмотру всем любящим и любимым людям. Сюжет, я думаю, пересказывать нет смысла, так как знающим он известен, а незнающим, ни к чему раскрывать интригу заранее. Однако будут рекомендации к просмотру: друзья, выберите уютный теплый вечер и в пижаме или тепленьком махровом халате, в теплых пушистых тапочках или носочках, под теплым пледом со своим любимым человеком обязательно посмотрите этот милый и романтичный фильм. Спасибо за внимание)
Общее впечатление | Чудесный фильм! Романтичная история любви! |