Отзыв: Фильм "Красотка в ударе" (2020) - Где-то я уже это видела? Неужели снять что-то свое не могут?

Достоинства: Юлия Александрова, интересный сюжет
Недостатки: Уже ранее подобное снимали, мало юмора, музыка уже приелась
Добрый день, уважаемые читатели)
Поговорим сегодня о фильме отечественного производства, который всячески стараются навязать нашему зрителю - "Красотка в ударе" 2020 года. Эмоции у меня больше негативные, чем позитивные, поэтому нужно высказать все, что я о фильме думаю.

О чем вообще фильм?
О комплексах девушки по поводу ее внешности. С этим уверена сталкиваются все. Хотя девушка с виду обычная. Ведь не зря говорят, что все наши комплексы у нас в голове.
И как бы смешно не звучало, но лишь 1 удар головой способен изменить жизнь и мысли так, что сам себе удивляешься.

Долго я вспоминала, где же я видела похожие кадры из фильма, сюжет, главную мысль фильма. Вспомнила лишь на следующий день. Этот фильм похож на "Красотка на всю голову", но он 2018 года. И я скажу вам так, многие картины из фильма сильно намекают на сходство этих фильмов.
Не спорю, что есть адаптация под наш менталитет и образ жизни в стране. Но схожесть этим не смогли скрыть. Как всегда, воруют идеи. Или договариваются) Кто его знает.

Плюсы и минусы фильма?
+ Сюжет интересный, но ...
- Раньше подобное уже снимали.
- Юмора больше в трейлере, чем в фильме. В фильме больше комичное, чем смешное.
+ Актриса главная мне нравится - Юлия Александрова. Она прикольная. Да и снимается часто в подобном, так что я не удивлена. Но роли ее однотипные. Особенно сразу ее увидев вспомнила фильм "Самый лучший день".
- Музыка, которая в фильме уже честно надоела слушателю. Если бы еще пару лет спустя или до, то было бы не плохо.
- Фильм больше для девушек, чем для парней.

Вывод: Если бы не было ранее подобных фильмов, то я б сказала, что этот фильм заслуживает 4. Но нет, ему оценка только 3.
Можно посмотреть вечером, он легкий, но все это уже было ранее. Так что решайте сами.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Где-то я уже это видела? Неужели снять что-то свое не могут?

Tina251
не мой жанр
Lodochka74
Посмотрю
F1gueres
Пропущу, однотипные фильмы уже неинтересны.
WowaIwanow1980
Это да, Александрова обычно брошенок играет
HelenaWinter2019
Ну тут почти так же
yuliyakirill
Пропущу
Ola52
Наши фильмы не хочется смотреть, большинство.
шекер
Не мое
Lara Tofos
Я по рекламе поняла, что это тема "Красотки на всю голову" и даже не планировала смотреть. А теперь тем более не буду тратить время.
Виталий555
Не стоит наверно смотреть
Galo Chika
Я его не досмотрела)
gazovikdinar
можно посмотреть, в него надо вникнуть и смотреть не отвлекаясь