Отзыв: Сериал "Большая маленькая ложь" (2017-...) - Хороший сериал, хороший состав актеров
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружила
Сериал завораживает. Каждая серия сродни шедевру - прекрасные виды, хорошая музыка, интересный сценарий, достаточно необычный, на мой взгляд, и раскручивается интересно.
У каждой героини своя жизнь. Своя правда. Свои скелеты в шкафу.
Однажды их линии жизни пересекаются и тут начинается история для нас, зрителей сериала.
Очень понравилось, что участвовали дети, раскрывались сюжетные линии вокруг из восприятия мира и ситуаций в начальной школе, раскрыты отношения отцов и детей, а также отношения внутри пар.
Эти женщины такие разные, но какие они одинаковые - у каждой из них есть то, о чем болит душа, сердце, и выдают глаза...
Мне очень понравились оба сезона. Я с интересом посмотрю третий, когда он появится на экранах
На мой взгляд, будет более интересен женской половине аудитории
У каждой героини своя жизнь. Своя правда. Свои скелеты в шкафу.
На мой взгляд, будет более интересен женской половине аудитории
Общее впечатление | Хороший сериал, хороший состав актеров |