Отзыв: Хлеб Каравай "Лапландский" - вкусный и полезный хлеб
Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте,
вот решила поделиться отзывом о хлебе, от фирмы Каравай - "Лапландский".
Продукция фирмы "Каравай" и раньше радовала меня и мою семью хлебобулочными изделиями, отличного качества.
Этот хлебушек не простой, а зерновой. А это в свою очередь весьма и весьма ценный продукт, богатый витаминами, а так же различными веществами для нормальной работы кишечника.
В составе "Лапландского" хлебушка содержится много всего, это цельные злаковые культуры (зерна), такие, например, как семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна, пшено, кукурузные хлопья, хлопья картофельные...Это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, с добавлением резаного ржаного зерна. В составе есть сахар (сахарный сироп). О пользе этого, да и вообще зернового хлеба можно говорить бесконечно. Этот хлебушек, как нельзя лучше подходит для здорового питания, и не важно диетическое это меню или лечебное. И, конечно же самым главным плюсом является то, что хлеб этот подходит для питания в любом возрасте.
Расфасован в полиэтиленовый пакет, нарезка - 200 грамм. Но есть и большие упаковки. Рекомендую!
вот решила поделиться отзывом о хлебе, от фирмы Каравай - "Лапландский".
Общее впечатление | вкусный и полезный хлеб |