Отзыв: Хлеб Каравай "Лапландский" - вкусный и полезный хлеб

Достоинства: Вкус, польза
Недостатки: Не обнаружено
Здравствуйте,

вот решила поделиться отзывом о хлебе, от фирмы Каравай - "Лапландский".

Хлеб Каравай Лапландский фото

Продукция фирмы "Каравай" и раньше радовала меня и мою семью хлебобулочными изделиями, отличного качества.

Этот хлебушек не простой, а зерновой. А это в свою очередь весьма и весьма ценный продукт, богатый витаминами, а так же различными веществами для нормальной работы кишечника.

В составе "Лапландского" хлебушка содержится много всего, это цельные злаковые культуры (зерна), такие, например, как семена подсолнечника, семена кунжута, семена льна, пшено, кукурузные хлопья, хлопья картофельные...

Хлеб Каравай Лапландский фото

Это хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки, с добавлением резаного ржаного зерна. В составе есть сахар (сахарный сироп). О пользе этого, да и вообще зернового хлеба можно говорить бесконечно. Этот хлебушек, как нельзя лучше подходит для здорового питания, и не важно диетическое это меню или лечебное. И, конечно же самым главным плюсом является то, что хлеб этот подходит для питания в любом возрасте.

Расфасован в полиэтиленовый пакет, нарезка - 200 грамм. Но есть и большие упаковки. Рекомендую!
Общее впечатление вкусный и полезный хлеб

liroalise
Сегодня впервые попробовала. съела сразу целый пакет. потолстею наверно(((но зато так вкусно, что остановиться нет сил. Буду теперь осторожно покупать. иначе толстой буду. уж очень вкусный!