Отзыв: Кафе "A2 presto & cakes" (Россия, Ковров) - Сходить, что то отпраздновать можно
Достоинства: +уют +вкусная еда +добродушный персонал
Недостатки: -только количество еды, но это ресторан, потому думаю это не минус
Была я там один раз, мы ходили праздновать 18 летие подруги, сразу скажу ценник там соответственно ресторану, и это не подойдёт людям которые могут сходить в макдональдс или пиццерию, или в KFC, это подойдёт именно, как я сказала для людей, которые готовы тратить довольно много денег на посещение этого места, или как я уже сказала, для празднования, например день рождения юбилей, или 18 летие, новый год, или ещё что то существенное.
Еда мне понравилась, но меня смутил тот факт, что там кладут в принципе мало еды, хотя что я хотела, это же ресторан, дорого значит красиво, а не много еды на тарелке.
Поскольку я ходила туда один раз, тот персонал который там был, был отзывчивый, добрый, если происходит какая нибудь ситуация, пойдут на встречу, именно лично у нас так и было, не могу сказать за всех.
В общем в целом я могу рекомендовать это место, но как писала выше, подойдёт не для всех, и не на все случаи.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |