Отзыв: Фильм "Не все дома" (2020) - "Папа попал" (с) по-французски

Достоинства: Юмор. Франк Дюбоск.
Обратила внимание на эту французскую комедию по рекомендациям коллег с Отзовика. Тем более трейлер и краткий обзор сюжета мне очень приглянулся. Мне фильм "Не все дома" (2020) напомнил передачу "Папа попал" (или в украинском варианте "Хата на тата"), где папа остается брошен на произвол судьбы, а маманя где-то отдыхает по полной программе с компенсацией за всю свою жизнь. и хоть у меня нет детей, я всегда задаюсь вопросом - смогла бы я так поступить, не мучилась бы где-то вдалеке, думая о собственных кровинках. Как-то мне довелось уехать с мамой по путевке, а отец остался нянчить нашу питомицу (уже покойную) Ксюшу. Так вот отец в первый же день решил отметить и ушел в крепкий "загул", гудел он целый день! Я там места себе с мамой не находила, переживая о кошке, утром следующего же дня мы вернулись домой и воссоединились с нашей Ксюшей.

Опять меня заносит, вернемся к вышеуказанному фильму. В фильме масса курьезных ситуаций, в которые волей-неволей попадает главный герой, и над которыми я посмеялась от души. Надеюсь мужчины, прочитавшие это, меня не осудят за эдакое злорадство над чьим-то горем, как я потешалась над страданиями бедолаги. Ведь порой он испытывает боль, вернее актер искусно исполняет роль.

Теперь перейдем к актерскому составу. Потрясающий французский актер Франк Дюбоск, который запомнился мне игрой ловеласа в возрасте в мелодраме "Попробуй подкати" (2018), помню как долго же я дожидалась, чтобы посмотреть ту самую мелодраму и мои ожидания были оправданы, даже там нашлось место тонкому юмору. Также и в "Не все дома", если вы не поклонник американского юмора, а еще помните и цените тонкий французский, если вы успели пресытиться видом тел накаченных и перекачанных мужчин, используемых в кино чисто для украшения интерьера, а хотите увидеть именно актерскую игру и мужской шарм и обаяние, тогда вам должна прийтись по вкусу эта кинокартина, надеюсь, что не пожалеете о потраченных 104 минутах.
Время использования 104 минуты
Общее впечатление "Папа попал" (с) по-французски

Niktuna09
Смотрела много выпусков укр.хаты,ухохатывалась над некими персонажами без угрызения совести
Elena Sheptuha
А я за некоторых переживала, они так каялись и плакали, как дети
Niktuna09
Не без того,но женщин жальче))
Юля Шатунова
Без голоса.
Понимаю, бывает
Жаннет185
Хохотушки и поглядушки))Может посмотрим
Elena Sheptuha
Иногда бывают в жизни моменты, когда просто похохотать так не хватает
Жаннет185
А то))
Sarcastic hater
Редко смотрю комедии, но этой время уделю
Elena Sheptuha
Я не могу без перемен, хотя бы в жанрах кино/книг
Аривле
Ещё лучше тело плюс шарм)