Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Сеть салонов тайского массажа и СПА "Тайрай" (Россия, Москва) - Тайское наслаждение

Достоинства: Хороший массаж, приятная атмосфера, вкусный чай, чисто и аккуратно
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Я очень люблю массаж, но, к большому сожалению, не получается проходить постоянные сеансы. Сестра несколько раз дарила мне на праздники сертификаты в салон. Такому подарку я радовалась особенно, так как прям получала удовольствие и облегчение даже после одного сеанса.

Периодически можно попасть на выгодные акции, например, при покупке двух сертификатов, третий в подарок. Очень удобно в преддверии каких-либо праздников порадовать своих родных и близких людей.

Салонов по Москве достаточно много. Мы ездили вместе с сестрой и нашли наиболее близкий салон к нашему дому. Салон находится в спальном районе, в жилом доме. Найти его было просто.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Яркая вывеска салона не даст вам пройти мимо.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Поднявшись по ступенькам, мы оказываемся у входа в салон. Все чисто и аккуратно.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Часы работы с 11.00 до 23.00. Часы работы удобные. Можно посетить салон и после рабочего дня, расслабиться и снять напряжение. Но предварительно надо позвонить и записаться на удобное для вас время.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Помещение внутри не особо большое, но как минимум пять комнат для массажа там точно есть. Атмосфера приятная и расслабляющая. При входе нужно снять уличную обувь и верхнюю одежду при необходимости. Выдают одноразовые тапочки.
На креслах можно посидеть в ожидании, пока вас позовут.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Это стол администратора. Все администраторы, которых я видела, очень приветливые и доброжелательные. Так как мастера массажа тайцы, которые не говорят на русском языке, то администратор выясняет всю необходимую информацию, чтобы потом им передать.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Здесь можно посидеть перед массажем и после и попить синий чай с лепестками клитории. Чай вкусный. В качестве дополнения к чаю прилагаются конфеты.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Туалет в салоне чистый и аккуратный.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Здесь при желании можно приобрести некоторые масла и прочие вещи для массажа.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

А вот и одна из комнат. Эта комната рассчитана на одного человека. Мы были вместе с сестрой в комнате для двоих.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Нашу комнату уже фотографировала после того, как нам массаж сделали.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Две кушетки. Они удобные с чистым бельём, которое естественно каждый раз меняют.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Есть бочка деревянная, но с ней нам не делали процедур.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Имеется обогреватель, если прохладно.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Душевая кабина с шампунем, гелем, одноразовой мочалкой.

Чистые белые халаты.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

По интенсивности мы выбирали среднюю силу. В Таиланде я не была, но наслышана, что там прям сильно мнут. Я бы наверно не выдержала. Мастера в ТайРай хорошо делают массаж, мне понравилось. Они так хорошо разминают мышцы, причем можно сказать, какой зоне нужно уделить большее внимание. После массажа я чувствовала расслабление и лёгкость. Они по доброму относятся к тебе, и сами чувствуют, где надо размять получше.

Цены на массаж для кого-то могут и кусаться, но повторюсь, что можно найти выгодные акции на услуги.

Сеть салонов тайского массажа и СПА Тайрай (Россия) фото

Салон ТайРай однозначно буду рекомендовать. Себя надо любить и баловать массажем, если вы конечно любите.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного времяпровождения.
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Тайское наслаждение

анфиса 2001
приятное место.
Асекеево
Хороший и приятный релакс!
sv-elo4ka
Не обязательно мять сильно, чтобы хороший эффект получить. А салон приятно выглядит.
IrisaM
у нас в городе есть сеть тайских салонов "Тайсан"
один раз ходила на массаж
необычно, экзотично