Отзыв: Детская мочалка-варежка с животными "Сказка" - Отличная мочалка для детишек.
Достоинства: Просто и вполне приемлемо в применении.
Недостатки: Нет.
Привет всем.
Все мы росли и растили своих детишек, сейчас растут наши внуки и все мы знаем, что любого ребёнка надо купать даже намного чаще, чем нас с вами.
Так вот сейчас такие интересные мочалки- варежки придумали для этих целей во всё умеющей и всё могущей Чайне- страна доблестный Китай.
С малышом можно и поиграть в ванночке и поговорить и помыть, естественно, его- и всё сразу и одновременно.
На упаковке вполне приличные и уместные слова написаны и это всё правда.
Молодцы китайцы- всё могут и всё умеют.
Состав вполне пристойный -хлопок и поролон- ничего страшного и странного.
Срок годности -ого какой- аж 6 лет.
И менять как и написано надо через каждые три месяца применения- не скажу эксплуатации.
Вполне надёжно, приемлемо и красиво и интересно и для ребёнка и для нас с вами.
Хороших бань, ванн и душевых.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации.
На упаковке вполне приличные и уместные слова написаны и это всё правда.
Молодцы китайцы- всё могут и всё умеют.
Состав вполне пристойный -хлопок и поролон- ничего страшного и странного.
Срок годности -ого какой- аж 6 лет.
Вполне надёжно, приемлемо и красиво и интересно и для ребёнка и для нас с вами.
Хороших бань, ванн и душевых.
От меня твёрдая пятёрка и все рекомендации.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Отличная мочалка для детишек. |
Какую нибудь из этих персонажей преобрести)