Отзыв: Фильм "Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство" (2018) - Довольно скучноватый детектив!

Достоинства: хронометраж, расследование
Недостатки: скучновато, не особо увлекательный сюжет
Недавно решила для разнообразия посмотреть детективный фильм Холлмарк 2018 года под названием "Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство", но как-то именно данный сюжет меня довольно-таки разочаровал, было реально скучновато.

Сюжет:
Фильм рассказывает нам о том, как главная героиня пришла на школьный концерт племяшки, и обнаружила. что ее учительница пропала...
Актерский состав:
В фильме заняты вполне нормальные, но не особо мне симпатичные актеры, хотя играют вполне неплохо в целом: Келли Мартин (Супружеский долг, Гостевая книга), Джакомо Бессато (Закатать в асфальт, В моих мечтах), Вив Ликок (Миллион мелочей, Секрет мамы) и другие.
Мнение:
Кино оказалось не таким увлекательным, как хотелось бы, сюжет нудноватый, не хватает зрелищности и интриги, даже местами хотелось промотать, хотя кино идет недолго совсем.
Главная героиня не входит в число моих любимых из серии детективов Холлмарка, а тут еще и сюжет подкачал.
Вывод:
Могу в целом посоветовать посмотреть детективный фильм "Расследование Хейли Дин: 2 + 2 = убийство" только любителям подобного жанра, но понравится сюжет точно не всем!
Время использования полтора часа
Общее впечатление Довольно скучноватый детектив!

kristina141
Люблю детективы, но не люблю Джакомо Бессато.
mary83s
ну да мне тоже он не очень) вообще мне тут актеры не особо зашли)
F1gueres
Может посмотрю как-нибудь,хотя, если скучновато, стоит ли тратить время.
mary83s
ну это елси вообще нечего делать и детектив нужен легкий…
LS16041965
Вам верю.Если скучно-мимо.Спасибо.