Отзыв: Сотовый телефон LG KP500 - Дохловат...слабоват...

Достоинства: хорошие динамики; стильный дизайн; приемлимая цена; удобен и прост в использовании;
Недостатки: неудобная "палочка"; неактивный сенсор; плохо снимает в помещении; быстро садится; синий экран; глючит при запуске большого количества приложения; плохие наушники; нестандартный разъём;

ребенок на улице

ребенок дома

Телефон купили 2 года назад. Конечно, обычные "кнопошные" телефоны поднадоели и хотелось блеснуть перед товарищами сенсорной мобилой.=) Первое, что мне не понравилось, это палочка... эм... не знаю как её правильно назвать., пусть будет просто "палочка"! Так вот, палочка очень коротенькая и туго выдвигается, кроме того она не очень заострена и частенько в автобусе я тыкаю этой палочкой мимо нужного. Бывают палочки и удобнее.

Второе. Камера. Для мобилки, конечно, потянет, но хотелось бы что-то покачественней, не таскать же с собой всегда зеркалку, а телефон всегда в кармане. Камера на тройку, если честно. При дневном освещении на улице фотографирует хорошо. Но в помещении фигово... Впрочем, вы всё увидите. Я выкладываю фотографии, сделанные на улице и в помещении.

Третье. Динамики. Впринципе, неплохие динамики, орут громко, даже пыль на басах вылетает из телефона! Но наушники отвратительные! Честно! И сломались они у меня через год, расклеились, развалились... Теперь живу без наушников. Разъём для них нестандартный. Надо подбирать специально наушнички.

Четвертое. Сенсор. Как-то плохо реагирует... Там есть какая -то функция типа "настройка сенсора", но у меня от этого лучше не стало.

Пятое. Сам телефон слабоват. Зарядка быстро кончается. Если включено одновременно аська, браузер Опера, то телефончег виснет.

Шестое. (последнее) СИНИЙ ЭКРАН. Чо за глюк, не пойму? У многих, кстати!

Ну, вроде, всё. Надеюсь, отзыв мой оказался кому-то полезен. Вообще, есть получше телефончики за такую цену. Но и этот не так уж плох. Я привыкла!

Время использования 3 года
Общее впечатление Дохловат...слабоват...

Ольга
палочка это стилус ))
очаровательный ребенок =)
Lady Lucky
ааа, точно! стилус! спасибо за комплимент, ребёнку приятно))))
decabristka
Да,вроде нормальные фотки...