Отзыв: Диета "6 лепестков" - Может хорошо помочь в начале пути к стройности
Достоинства: Хорошо уходит вес, даёт толчок для дальнейшего похудения!
Недостатки: Если не соблюдать потом питание то все вернётся!
Здравствуйте дорогие мои стройнейшие девчоночки!
Лишний вес это бич современности и нам как никогда приходится соответствовать. Я думаю про диету 6 лепестков слышали все, ну если не все то многие! Данная диета заключается в белково углеводном чередовании:
1 день - рыбный ( можно любую рыбу, мне нравится пожирнее, потом долгое чувство сытости)
2 день -овощной ( можно употреблять любые овощи, как в отварном так и в сыром виде, картошку стоит исключить)
3 день - куриный (курица в отварном и замечено виде, шкурку не есть)
4 день - зерновой ( каши, хлебцы)
5 день - молочный (все виды нежирной кисломолочки, сыр немного, творог)
6 день -фруктовый ( все фрукты, ну как и можно предполагать, без бананов винограда инжира хурмы, короче яблочки и сливы с ягодами нам в помощь)
Что можно сказать, кажется что все просто, но изрядное количество силы воли и самодисциплины худеющим на этой диете не помешает!!! Особенно в углеводные дни, мягко и рыбка конечно дают большой запас сытости!
Отвесы на данной диете хорошие от 2 до 4-5 кг в зависимости от изначального веса, но как много предполагают и будут правы, в основном уходит вода и гликоген из мышц, но как толчок к правильному питанию и дальнейшему похудению очень даже рекомендую!!
Да и очень важно соблюдать водный режим, не меньше 1,5 -2 литров воды!
Желаю всем удачи и терпения на пути к приобретению стройной фигуры и отменного здоровья!!!!
3 день - куриный (курица в отварном и замечено виде, шкурку не есть)
4 день - зерновой ( каши, хлебцы)
5 день - молочный (все виды нежирной кисломолочки, сыр немного, творог)
Да и очень важно соблюдать водный режим, не меньше 1,5 -2 литров воды!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Может хорошо помочь в начале пути к стройности |