Отзыв: Крафтовое мороженое Craft Ice Cream - яркое, вкусное и при этом 100%-но натуральное

Достоинства: натуральный состав, отличный вкус
Недостатки: стоимость без скидок
Всем большой привет, в последний месяц лета мы успеваем насладиться последним теплом и вкусным холодным мороженым. И сегодня я Вам расскажу про крафтовое мороженое, да-да, именно про мороженое, а не пиво (ведь на слуху у всех лишь крафтовое пиво).
И так, "Craft ice cream" от "Талосто", оно плотное, с минимальной взбитостью ингридиентов и идет в цветном шоколаде. Взяли мы на пробу два вкуса - с клубникой и с черникой и ежевикой. Оформление упаковки очень яркое, явно рассчитанное на детей. На упаковках смешные и хохочущие супер-пупер ягоды, просто невозможно самому не улыбнуться, глядя на их смешные рожицы. Вес мороженного составляет 80 грамм - не много, но и немало.

Крафтовое мороженое Craft Ice Cream фото

Состав просто великолепный, он полностью натуральный, причем и у пломбира (на первом месте идут цельное коровье молоко, сливки и сгущенное цельное молоко), и у шоколада (масло какао на первом месте), и у ягодного пюре (реально ягоды в составе - соответственно клубника, черника и ежевика), здорово! Я, правда, не знаю зачем в мороженое кладут цитрусовые волокна, но они мне там явно не мешают, пусть будут.

Крафтовое мороженое Craft Ice Cream фото

Мороженое произведено по заказу ООО "Торговый Дом Талосто", а изготовителем является ООО " Талосто-3000" (Ленинградская область, Волховский район, город Волхов). Срок годности - 12 месяцев.

Вот так ярко выглядит наше эскимо на палочке. Цвет шоколада постарались сделать в тон ягоде - пломбир с клубникой покрыт красно-оранжевым шоколадом, а у пломбира с черникой и ежевикой шоколад ежевичного цвета (причем в качестве красителя выступает натуральный сок свеклы).

Крафтовое мороженое Craft Ice Cream фото

Разрез у мороженого тоже интересный - с тонкими ягодными (соответственно клубничное и чернично-ежевичное пюре) прожилками. А ближе к центру мороженого есть еще небольшая капелька ягодного пюре.

Крафтовое мороженое Craft Ice Cream фото

Это мороженное, действительно, довольно плотное, а вкус у него отличный, насыщенный и при этом в меру сладкий. Мне лично понравился больше пломбир с черникой и ежевикой, так как он идет с небольшой кислинкой, которая отлично сочетается со сладостью ванильного пломбира, а вот клубничный он намного слаще (ребенок его больше заценил, кстати говоря). Не каждому, правда, понравится белый цветной шоколад, особенно любители горького его точно не оценят, но он довольно вкусный, а его яркий цвет дети, видимо, просто обожают)

По цене данное мороженое довольно дорогое, но мне немножко повезло, что в день покупки в магазине именно на него была акция, и со скидкой я его купила уже по 46 рублей за 80 грамм. А за полную стоимость (около 90 рублей) повторно бы не взяла, дороговато как-то все же выходит, а вот по акции - всегда пожалуйста. Рекомендовать к покупке "Craft ice cream" от "Талосто" я точно буду, состав великолепный, вкус тоже, но лучше брать его со скидками.

Большое спасибо всем за внимание, выбирайте все самое лучшее для себя, а также своих родных и близких! И до новых встреч на нашем любимом сайте «Отзовик», пока, пока!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление яркое, вкусное и при этом 100%-но натуральное

Alex0686
Как увидела на тарелочке,аж слюнки потекли))
Ага, веселенькое такое)
ETroyanskaya
Такая красота
Татьянаzzz
Яркое и причем за счет обычной свеклы)
spook
Где же вы взяли такое классное мороженое? Тоже хочу.
Татьянаzzz
Да, вкусное и натуральное) Ответила в личку)
LANA-star
Выглядит вкусно!
Татьянаzzz
Да, оно вкусненькое, у меня ребенок сразу два съел))
VegaWhite
Где купили? Любопытно попробовать, вдруг и у нас есть
Татьянаzzz
Ответила в личку, мне кажется, что оно везде есть)
Nata170282
МММ какое вкусное, жаль у нас такого нет
Татьянаzzz
Думаю, что где-то да есть, Талосто ведь широко распространен)
Criolla
Я б с удовольствием попробовала
Татьянаzzz
Как-нибудь попробуете, тем более, что вкусов много - и в темном шоколаде тоже есть.
Оксана Сиротка
Не течёт? У меня обязательно руки будут испачканы, если быстро тает. Хотя… 80г - не успеет растаять))
Татьянаzzz
Нет, не испачкались, правда шоколад ломается как попало, но это нормально)
suhanova-as
Сейчас любое мороженое хочется только по акции покупать. Уж больно ломовые цены на него. А такое бы с удовольствием попробовала, только не встречала пока в продаже в наших магазинах.
Татьянаzzz
И не говорите, ценники конские просто, но мы не унываем и берём то, что по акции)
suhanova-as
И даже попадаем на натуральное и вкусное))
Бывает и такое, да))
yuliyakirill
Выглядит супер!
Татьянаzzz
Есть ещё натуральное и вкусное мороженое)
mariluka
Даже упаковка привлекает внимание
Татьянаzzz
Очень яркая, безбашенные ягодки)
Inzeli
У нас такого не видела, а жаль. Состав радует!
Состав великолепен просто)
Состав великолепен просто)
Состав просто великолепен)
NaNiBa71
Яркое какое)даже не видела у нас.
Но будем знать,что вкусное)!
Татьянаzzz
Яркие, скорее, на деток рассчитаны, но у них есть и в темном шоколаде тоже.
Читала снова)
Смотрела специально такое себе да нет его у нас)возможно и есть но я уж не помчалась по всем магазинам)и купила мороженое «Настроение «от Славица).
Татьянаzzz
Я тоже его специально не искала, раз попалось, да еще и с акцией - взяла сразу 8 упаковок) Мороженое может быть любым, главное, чтобы оно было вкусное и поднимало настроение))
Согласна).
Конева Галюшка
Сок свеклы всё что надо и не надо покрасит))
Татьянаzzz
И я рада этому, лучше он, чем химический краситель)
Жанна542731
Очень забавное оформление!) состав интересный тоже, да и просто красивое. Даже внутри)
Прекрасно, как ни крути)
Олькинс
Очень жизнерадостное мороженко
Татьянаzzz
Да уж, постарался изготовитель на славу)
Самир6
Яркое
Татьянаzzz
Позитивное, а главное натуральное и вкусное к тому же)
Gostya2502060
Аппетитное. Минимальное взбивание- хоть мороженки побольше в упаковке
Татьянаzzz
Жаль, что не распространено, наверное, из-за цены не все берут)
Vintera
вкусняшка!
Татьянаzzz
Да, быстро закончилось, хоть и брали 8 штук)
happy guide
Забавные мордашки. С ежевикой интересно попробовать
Татьянаzzz
Да, оно мне больше понравилось, так как с кислинкой)
Happy27
Хорошо бы попробовать
Татьянаzzz
Жизнь долгая, все успеете)
СПБ Оля
Замечательное мороженое особенно летом
Татьянаzzz
Да, лето и ягоды - все как надо)
Анна2301
Мне по описанию все понравилось. Теперь только в магазине найти! ))
Татьянаzzz
Сейчас самое время для мороженого - на любой вкус и цвет есть)
Анна2301
Точно, потому и прочла отзыв )))