Отзыв: Отель Azimut Hotel Smolenskaya Moscow (Россия, Москва) - Цена-качество
Достоинства: Современный отель, уютный, прекрасные завтраки, местоположение
Недостатки: Не нашли
Доброго времени суток!
Сегодня пишу отзыв об отеле Азимут на Смоленской.
Данный отель нам посоветовал менеджер по туризму. Мы и доверились ему.
В конце июля 2019 года были в Москве 5 дней и остановились именно в Азимуте.
Отель находится в самом центре. Рядом две станции метро. Быстро и удобно добраться можно до любой точки.
Номер нам дали на 16 этаже. Из окна наблюдали потрясающий вид. Всё как на ладони. Номер просторный, уютный. Очень удобная и большая кровать. Качественная сантехника в ванной комнате. Своевременная уборка в номерах.
В тариф нашего проживания входил завтрак. Это что-то невероятное. Такое разнообразие блюд. Каши, блинчики с разной начинкой, 3 вида сыра и колбасы, красная рыба, сосиски, сырники, моринованные овощи, кукурузные хлопья, йогурты, всегда были апельсины, персики, абрикосы, ананасы, дыни, арбузы(прям рай для меня). И это только часть того что там есть. Всё очень вкусное и качественное. Если вдруг планируете завтракать в отеле, оплачивайте проживание с завтраком в тур. агенстве. Выходит намного дешевле. Мы за сутки заплатили 4700 за номер, в котором проживали два взрослых и ребёнок 5 лет. Так в проживание ещё входил завтрак. Если же Вы будите оплачивать завтрак в отеле то заплатите 1700 за каждого взрослого.
Общее впечатление хорошее. Вежливый персонал, вкусные завтраки, чисто, уютно. Всё как надо. Советую данный отель.
Сегодня пишу отзыв об отеле Азимут на Смоленской.
Данный отель нам посоветовал менеджер по туризму. Мы и доверились ему.
В конце июля 2019 года были в Москве 5 дней и остановились именно в Азимуте.
Год посещения | 2019 |
Общее впечатление | Цена-качество |