Отзыв: Спектакль "Последняя Любовь Дон Жуана или Эшафот Любви" - Театр Романа Виктюка (Россия, Москва) - Классно!

Достоинства: Сильный сюжет, жизненные ситуации
Мне очень понравился спектакль Романа Виктюка "Последняя Любовь Дон Жуана или Эшафот Любви".
Не устану повторять, я очень люблю творчество Романа Виктюка и посмотрела около 10 спектаклей. Особенно цену актера Дмитрия Бозина, предпочитаю спектакли именно с его участием.

Вторым спектаклем, который я посмотрела у Виктюка был именно "Последняя Любовь Дон Жуана или Эшафот Любви". Первым был "Саломея", который произвел на меня неизгладимое впечатление. Тех ощущений я ждала из от этого спектакля.
Потрясающие эмоции в первую очередь дарят актриса в данном спектакле. Речи и истории трогают сердца, яркие проработанные личности, и очень нескромные наряды.
Когда вышел Бозин, весь зал взорвался аплодисментами. Его ждали все) Мои поклоны актерам этого спектакля, цитаты записывала в свой "сборничек".
Очень тонкая психологическая игра, цепляет за самые тонкие ниточки души. Особенно, женские.
Потрясающее музыкальное сопровождение, интересная идея, нестандартные ощущения и неожиданная концовка. Все это можно записать в копилочку плюсов данного спектакля.
Один из лучших спектаклей которые я видела. Часто вспоминаю события оттуда, так как они часто встречаются в жизни, особенно в отношениях между мужчиной и женщиной. Для личного развития, переосмысления жизненных ситуаций и просто приятных впечатлений очень советую посмотреть данный спектакль.
Время использования 2020
Стоимость 2020 ₽