Отзыв: Мороженое Movenpick - Швейцарское качество в России.

Достоинства: Хорошее качество и вкус
Доброго времени суток, уважаемые посетители Отзывика и моей странички!!!

На днях меня угостили вкуснейшим мороженным известного швейцарского бренда Movenpik с кленовым сиропом и карамелизированными грецкими орехами.

Мороженое Movenpik Грецкий орех, кленовый сироп фото

Мороженное Movenpik со швейцарским качеством сейчас доступно в России, т. к. его изготавливают на российской фабрике Nestle. У них очень большой выбор интересных вкусов, но главное все же качество!

Мороженое Movenpik Грецкий орех, кленовый сироп фото

Фото с составом получилось не очень хорошо, в составе молоко восстановленное, белый шоколад, сахар, масло сливочное, вода, патока, грецкий орех, сливки сухие, молоко сухое цельное, глюкоза, глюкозно-фруктозный сироп, крахмалы, кленовый сироп, желток яичный, молочный белок, сыворотка молочная сухая, пищевые волокна из цитрусовых, натуральный ароматизатор, карамельный сироп, концентрированный сок лимона.

В принципе состав достаточно хорош по сравнению с дешевыми российскими мороженным, разумеется от сюда и цена, но оно того стоит.

Мороженое Movenpik Грецкий орех, кленовый сироп фото

Мороженное уже даже на вид мне очень понравилось!) Мороженное в белом молочном шоколаде с вкраплениями карамелизованного грецкого ореха в форме язычка.

Мороженое Movenpik Грецкий орех, кленовый сироп фото

На вкус мороженое из сливок или топленого молока с чуть заметным вкусом кленового сиропа, в сочетании с молочным шоколадом и карамелизованного грецкого ореха просто замечательно!!!

Мороженое Movenpik Грецкий орех, кленовый сироп фото

Мороженое очень понравилось, если увижу куплю обязательно! Так же обязательно попробую и другие вкусы мороженого Movenpik!

Желаю всем здоровья и приятных гастрономических ощущений!)
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Швейцарское качество в России.

lusi 1965
В наших магазинах такое , к сожалению . не продают .
Sunturik
В больших супермаркетах бывает!
v6301v
вкусное, только мы в баночках такое покупали
ETroyanskaya
качественное мороженое
Natalia Solo
Вкуснятинка сладкая ).
снова он
брал как то такое, понравилось
cosid
Очень оригинальное мороженое
ginger cat
Люблю иногда такое мороженое, чтобы всего и побольше))
nellithai04
Я бы с удовольствием попробовала!
Я бы тоже!)
Sunturik
Очень вкусно, всегда хочеться повторить!)
Emer
Надо будет попробовать, выглядит качественно)
Prinsecka
Ммм, очень интересно попробовать такое мороженое. Выглядит очень аппетитно
Попробуйте обязательно!)
totoshkin
В Ленте брала по акции точно такое же,ванночку,оно мне очень понравилось…
Олеся5644
Вкусное мороженное!