Отзыв: Конно-спортивный клуб "Виктория" (Россия, Рязанская область) - Прекрасное местечко для семейного отдыха
Достоинства: чистота, уют, вкусная еда
Недостатки: человеческий фактор, цены в ресторане, долго несут еду
Совсем недавно я писала отзыв про Парк-отель Виктория, который мы посетили в мае этого года (2014). Там же я обещала, что продолжу экскурсию по этому прекрасному месту, потому что есть о чем рассказать и что показать.
Во-первых, стоит сказать, что Парк-отель это комплекс, в который входят 1) детская площадка; 2) мини-зоопарк; 3) гостиница; 4) ресторан; 5) денники; 6) постоя лошадей; 7) манежи и выездковое поле.
В этом отзыве речь пойдет о лошадях, которые живут в "Виктории" и о ресторане.
Лошади тут живут более чем достойно! Есть где спрятаться от дождя, есть где погулять. Вот только трогать их нельзя, потому что все коняшки - хозяйские и, я подозреваю, дорогие. И даже такие мини-лошадки.
Но, не перестаю повторять, какие там ухоженные животные!!!
Говорят, что уровень заведения нужно оценивать не по интерьеру и даже не по ценам в меню, а по качеству... туалета!
Пошли заценить:
Плюнуть, как говорится, некуда! Чистота, уют... лучше, чем дома)))
Носик припудрили, ручки помыли - теперь можно и поесть. Сначала мы зашли в основной ресторан и...
Первое, что пронеслось в голове "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Пока общались с животными, все было супер, а тут, как обухом по голове.
Заходим в ресторан всей толпой (мама, я, муж, старшая дочь мужа и двое маленьких детей).
Встречает нас ЖЕНЩИНА:
- Вы куда?
- Нам бы поесть, - улыбаюсь.
- Здесь РЕСТОРАН!!!
Простите, мы не так как-то одеты были? Или от нас воняло?! Что заставило ее выплюнуть ЭТО в наш адрес?
- так мы и пришли поесть, - настаиваю я.
- там есть летнее кафе, идите туда!
Ну, ладно! Мы безропотно подчинились. На фото - строение справа.
Там, конечно, было ничего... мило, но ветер изо всех щелей! И меню скудное. Подумали мы, подумали и вернулись обратно в ресторан. Да кто она такая, чтобы нам запрещать там обедать?!
На этот раз мадам нас все-таки решила пропустить.
Цены ресторанные! Цезарь в курицей - 280; Оливье - 300; Цезарь с тигровыми креветками аж 480!!! Хотя готовят вкусно, что уж тут душой кривить. Даже дочка, совсем нелюбительница поесть, с удовольствием умяла картофельное пюре.
После того, как дети наелись, они пошли в игровую зону, которая придумана специально для... РОДИТЕЛЕЙ))) Чтобы те могли спокойно поесть и посидеть в тишине хоть 10 минут, пока мелкие резвятся!
В секунды затишья мы смогли-таки осмотреться! Очень понравилось расположение ресторана: огромные окна выходят на выездковое поле, где проводятся выступления.
Сидишь так, смотришь в окно на гарцующих лошадей (нам не повезло, в тот день никаких выступлений не было), ждешь, кода тебе еду принесут. Надо сказать, что готовят там оооочень долго! А потом приносят ровно по одному блюду! То есть, если вас за столом соберется больше 5-ти, то первый успеет все съесть и опять проголодаться, а последний так и будет сидеть, слюну глотать!
Далее несколько фото из ресторана. Интерьер очень красивый.
Все, кто досмотрел/дочитал, большое спасибо за внимание и счастливого дня!
В этом отзыве речь пойдет о лошадях, которые живут в "Виктории" и о ресторане.
Но, не перестаю повторять, какие там ухоженные животные!!!
Пошли заценить:
Плюнуть, как говорится, некуда! Чистота, уют... лучше, чем дома)))
Встречает нас ЖЕНЩИНА:
- Вы куда?
- Нам бы поесть, - улыбаюсь.
- Здесь РЕСТОРАН!!!
- так мы и пришли поесть, - настаиваю я.
- там есть летнее кафе, идите туда!
Ну, ладно! Мы безропотно подчинились. На фото - строение справа.
На этот раз мадам нас все-таки решила пропустить.
Далее несколько фото из ресторана. Интерьер очень красивый.
Все, кто досмотрел/дочитал, большое спасибо за внимание и счастливого дня!
Время использования | 1 день |
Год посещения | 2014 |
Общее впечатление | Прекрасное местечко для семейного отдыха |
:D:D:D
Недавно в магазине видела, как девушки минут тридцать ходили за бабушкой оооочень скромно одетой, мягко говоря, и рассказывали, где что в составе, где что дешевле и тому подобное! И все с улыбочкой, все уважительно! Вот это воспитание, я понимаю. Причем средний такой магазин - Лента. Зато после такого и ходить к ним хочется.