Отзыв: Торт Roshen "Золотой ключик" - достойный тортик
Достоинства: очень вкусный и натуральный
Готовые торты я покупаю не часто, но, все же, готовить их дома получается не так часто, как хотелось бы, поэтому иногда на нашем столе появляются и магазинные тортики, проверенные качеством и временем. Одним из таких тортов является Торт Roshen "Золотой ключик", который занимает достойное место как по качеству, так и по вкусовым характеристикам.
Вот и сам тортик - смотрится оригинально, в меру простенько, но в то же время он оформлен со вкусом. На праздничный стол я отдала бы предпочтение более оригинальному и яркому, а вот на завтрак к чаю или кофе - самое то.
Верх торта украшен масляным шоколадным (вернее со вкусом какао) кремом (коричневые узоры) и сеточкой из белого шоколада.
Состоит из двух бисквитных коржей - ванильного и шоколадного, между которыми находится тонкая прослойка из масляного крема. Не смотря на то, что, как Вы видите, крема в тортике не очень много, он довольно хорошо пропитан им, не сухой. Бисквитные коржи - рыхлые, воздушные, очень мягкие, немного крошатся при нарезке. Торт Roshen "Золотой ключик" не приторно сладкий - сладости в нем ровно столько, сколько нужно, не обязательно каждый кусочек запивать чаем.
Бока торта посыпаны мелкой бисквитной крошкой, благодаря чему он не прилипает к упаковке и его легко транспортировать.
На упаковке так же нанесены сертификаты соответствия системы качества и системы пищевой безопасности.
Производится тортик в Киеве (Украина). Срок годности 72 часа, что обнадеживает в натуральности использованных при его приготовлении ингредиентов. Да и состав, написанный на упаковке, способствует этому. Сделан Торт Roshen "Золотой ключик" по ГОСТу.
Вес тортика 500 грамм, уесть еще и большие упаковки по 1 килограмму, но для моей семьи это слишком много и мы не успеем съесть до истечения срока годности.
Если увидите в магазине такой тортик, обязательно попробуйте, уверенна его вкус Вас не разочарует и доставит только положительные вкусовые эмоции.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!