Отзыв: Блеск для губ Mary Kay коллекция "Marykayatplay" - Оттенок Violet vixen красит жемчужно-розовым
Достоинства: Красивый цвет, нет аллергии, ничем не пахнет, долговечный
Недостатки: Не стойкий, надо выдавливать
Обожаю косметику "Мери Кей". Сестра занимается ею вовсю и всё скупает для себя и на подарки. Мне подарила красивый блеск для губ, под названием "Violet vixen" (9,5 мл.) переводится как "Фиолетовая лисица". Ну что, посмотрим какая она на губах.
Первое что расстроило при блеске, это то, что он без кисточки и его надо выдавливать, так как выходит много, а мне надо чуточку. Первый раз когда я его нанесла, то пришла в шок — мои губы были гламурного розового цвета как у Мальвины, да и насыщенной яркости. Но от шока быстро отошла, блеск со временем светлел на губах и становился жемчужно- светло- розоватым. Продукт ничем не пахнет и не вызывает раздражения, я его вообще не чувствую на губах и поэтому частенько размазываю рукой, так как забываю, что накрасила губы. Стойкости при приёме еды у блеска нет, он сразу стирается слипаясь в влажные комки брызг, так что надо носить салфетки с собой или не красить губы когда ешь.
В целом блеск мне понравился, отлично сочет
В целом блеск мне понравился, отлично сочет