Отзыв: 169.ru - интернет-магазин "Склад Дверей" - Очень плохо
Достоинства: Нет
Недостатки: Некомпетентные менеджер и замерщик
Мы обратились в компанию 169. ру, чтобы приобрести входную дверь. Выбрали дверь за 15 000 р. Изначально озвучили менеджеру, что наш общий бюджет до 25000. Она сказала, что точную сумму озвучит после выезда к нам замерщика. Приехал замерщик, посчитал, дал бумажку, мы заплатили 700р. После этого менеджер нам озвучила сумму 28000. Учитывая, что установка 4000, демонтаж 800р, плюс доставка и подъем (23этаж, грузовой лифт есть). Откуда взялось 13000 сверх суммы двери - не понятно! Но это ещё ладно. Сумма нам не понравилась, мы обратились в другую компанию. Замерщика уже вызывать не стали, ибо мерки сняты вроде как профессионалом, и за это мы заплатили. Скинули замеры в новую компанию, и вот нам привезли дверь. Хорошую саму по себе, но фото прилагается!!!! Дыра от потолка сантиметров 10!!!! Мужу пришлось наращивать недостающую часть самому.
Большое "спасибо" такому замерщику!!!! Не воспользовавшись услугами фирмы, мы заплатили 700р за косяк!!!!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Очень плохо |