Отзыв: Развивающая игра Raduga Kids "Сложи квадрат" (Квадраты Никитина) - Советую всем у кого есть дети от 1,5 лет
Достоинства: крепкая фанера, 3 в 1 : складываем квадрат, учим цвета и название фигур
Недостатки: после покупки обтачивала каждую фигуру пилочкой для ногтей, т.к. при разламывании квадрата на кусочки остаются зазубринки, не удобно хранить т.к. сверху прикрыть нечем, приноровилась укладывать в файл.
Покупала игру "сложи квадрат" старшей дочери когда ей было 2,2 года. Ей очень понравился, могла по полчаса крутить в фигуры пытаясь сделать квадрат, а т. к. автор настаивает на невмешивании в этот процесс, мама была свободна(чему нельзя не порадоваться). Первый уровень освоили в течении месяца( дело было зимой ), купила 2ой уровень, но наступила весна и мы забросив все игры проводили все время на улице. К 4м годам купила 3й уровень, но интерес к складыванию квадратов пока пропал, поэтому теперь из первых 2х уровней строим различные фигуры, паровозики, животных младшему брату (1,7), а заодно учим с ним цвета, и названия фигур, а 3й ждет своего часа в шкафу.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Советую всем у кого есть дети от 1,5 лет |