Отзыв: Сериал "Консультант" (2020) - Посмотрела не пожалела,но не уверена,что продолжу в таком же духе.

Достоинства: Начало сериала.Олеся Жураковская.
Недостатки: Крылов поднялся на ноги.
Украинский сериал "Консультант"(Эксперт)-представляет компания Star Media, которую я предпочитаю многим другим производителям нашего кино. Я не оговорилась -Нашего, потому, что я по- прежнему не отделяю Россию от Украины, пусть это делают, те кому это нужно.

Посмотрела 6 серий и мне начало казаться, что вышла на пробежку по парку, а оказалась на беговой дорожке(на тренажёре). То есть первые серии сумели завлечь (5 серий за 2 дня), а вот 6 серия оказалась, типа-"бег на месте".

Можно отнести этот фильм к отвечающим запросам детективного жанра, но не более того.
Есть ещё линия взаимоотношений героев, как служебных так и личных, но это всё выглядит "сыровато", в отличие от детективной составляющей.
Показан вполне сплочённый отдел по борьбе с преступностью, во главе с майором женского пола-черноокой брюнетки Анны Воскресенской, пары помощников-бравых молодых ребят и того самого "консультанта"-Бориса Крылова(по всей видимости "бывшего"Воскресенской).

Как можно заметить всё в классическом детективном ключе.
Так же как всегда, от них убегают они догоняют. Ведутся дела в которых больше всех помогает, покалеченный Крылов. А как Воскресенская дослужилась до майора, история умалчивает. Мне не понятно её звание, так как она даёт только указания, . используя чужие мысли.
Крылов частенько ей об этом напоминает, жаль не по-мужски, в присутствии подчинённых(в том числе и женщин).
Да, Анна- симпатичная и на этом всё.
Настоящим украшением сериала стала-Олеся Жураковская и её голос. И что, роль её Матвеевны второстепенная-это только кажется.

Здесь много, что кажется. Например исполнитель главной роли -Крылова. Две серии была уверена, что это уважаемый Сергей Перегудов просто в гримме. Но нет оказался не известный мне актёр, похожий не только лицом, но даже мимикой(частично) на более известного актёра.
И сначала мне показалось, что сериал отличный и точно буду смотреть до конца, но теперь сомневаюсь в первоначальных мыслях.

Пока советую сериал смотреть. Ведь здесь можно остановиться, после каждого законченного дела(хотя и не совсем).
Благодаря начальным сериям создатели сериала от меня получат "четыре", в надежде на интересное продолжение.
Время использования 2020 год.
Общее впечатление Посмотрела не пожалела,но не уверена,что продолжу в таком же духе.

tarret
Мне тоже показалось вначале интересно, а со временем стало как-то надоедать.
Да, Лиля, я тоже не разделяю два наших государства.
LS16041965
Как мы можем разделяться,мы же -ДРУЗЬЯ.
Посмотри, сколько нас разных,сплочённых одним могучим -русским языком.
tarret
А русский язык считается практически вторым самым популярным в мире.
lusi 1965
Смотрела)
LS16041965
Так мало впечатлил,что не отозвались,?
Сандрия
Шо, еще один Консультант? Нет, хватит с меня и первого с продолжением.
LS16041965
Сериал с Кяро и Дроздом,более психологический,даже философский,а здесь чистой воды,рядовой детектив.
tarret
Да, ещё один, но этот по-моему не такой как "Менталист".
Elena Sheptuha
Сейчас читаю книжные детективы, они как-то мне больше интереснее
LS16041965
Я тоже так считаю.Особенно,что касается отечественных детективов.