Отзыв: Фильм "Золото" (2012) - Богатство губит не просто людей, оно губит их души!
Достоинства: Сюжет, игра актеров, природа. Смысл нашей жизни в этом мире
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток.
Уважаемые читатели хочу посоветовать Вам к просмотру фильм где главную роль исполняет Сергей Витальевич Безруков "Золото". На данный фильм драму я случайно наткнулась в интернете, на телевиденье я ранее не встречалась с данным произведением. И решила незамедлительно посмотреть, так как очень понравилось название и очень люблю творчество Безрукова. И что же я могу сказать. Это отличный фильм в котором очень четко показана жизнь человека. Как он поднимался из нищиты и стал богатым, и можно сказать для того времени великим и недосягаемым человеком. Боже как богатство портит людей, оно не просто их портит оно калечит души. И впрямь говорят денег много не бывает. Это так актуально для нашего времени, что в погоне за деньгами мы меняемся, забываем наших друзей, придаем родных и близких нам людей. Фильм просто отличный для того чтобы остановиться, осмыслить, подумать, взвесить для чего мы живём и как мы живём.
Сюжет фильма безумно хорош, природа потрясающая. Игра актёров не просто на пять, а на десять. Всем советую к просмотру. Обязательно посмотрите данный фильм и Вы задумаетесь, и посмотрите на нашу жизнь по другому.
Всем спасибо за внимание.
Всем спасибо за внимание.
Общее впечатление | Богатство губит не просто людей, оно губит их души! |