Отзыв: Скидочная карта Лента - Без карты в этом магазине делать нечего, цены зашкаливают!

Достоинства: скидки
Недостатки: карта не накопительная, без активации бесполезная
Совсем недавно буквально в паре шагов от дома, в торговом центре "Эльбрус" открылся магазин "Лента".
Вообще это не дешевый магазин, качество и цены я для себя могу отметить между "Пятерочкой" и "Перекрестком".
Более наглого ценообразования и кидания покупателей я не встречала ни в одном магазине. Сами увидите, когда покажу чеки.

Согласитесь, что не у всех есть карты, кто-то разово может зайти в магазин, так почему он должен так сильно переплачивать из-за отсутствия куска пластика...
Если вы купите карту, то скидку все равно сразу не получите на эту покупку, потому что карту нужно активировать или на сайте, или по телефону.
На сайте проще и быстрее, по телефону будете ждать ответа оператора долго и мучительно.
Для активации понадобиться заполнить личные данные (ФИО, дата рождения и номер телефона, на который придет код подтверждения)

Карта НЕ является кредитной, платежной или банковской.
Есть вариант виртуальной (электронной) карты.

Эта карта у меня давно, больше года точно, но по близости раньше не было магазина "Лента", так что карта практически валялась без дела, но зато как она пригодилась при первом же походе в новый открывшийся магазин.

Карта чисто скидочная, никакие бонусы не накапливаются, есть какие-то мудреные программы лояльности, но меня устраивают просто разовые покупки.
Кстати, в день рождения, вы получите дополнительную скидку на покупки (кроме табака и алкоголя) в размере 15 %.

Скидочная карта Лента фото

Карта действует в сети магазинов "Лента" во всех городах, нет никакой адресной привязки.

Скидочная карта Лента фото

Цены в магазине высокие, а ценники очень хитрые, крупными цифрами вы увидите стоимость товара для владельцев скидочных карт, а шрифтом в два раза меньше пропечатана цена для простых смертных:))
Разница в стоимости бывает слишком большая и при оплате на кассе вы можете быть неприятно удивлены.

Скидочная карта Лента фото

Если у вы часто бываете в "Ленте", то есть смысл оформить карту, чтобы не переплачивать.
А вообще магазин "Лента" мне не очень нравится, у нас в районе сделали такие классные ремонты в магазинах "Пятерочка", отлично переоборудовали, а какие шикарные мини-пекарни теперь есть в "Пятерочке", так что я лучше потрачу 10-15 минут на дорогу и схожу туда.
Время использования с лета 2019 года
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Без карты в этом магазине делать нечего, цены зашкаливают!

olvago62
И я пользуюсь картой "Ленты", хитро тут всё придумано…
Магнитка
На счёт карты и цен в Ленте полностью с вами согласна), а вот на счёт Пятёрочки нет…
Ekatehehb
Пользуемся такой.
NilovaIrina
Помогает существенно экономить.
olgasmir
без карты не ходим в Ленту - смысла нет ))
kozyreva85
Я люблю Ленту за разнообразие. В Пятерке не всё можно купить, ассортимент скудноватый. А вот цены да, без карты я бы практически ничего там не покупала
Ольга6891
И у меня такая. Отличные предложения бывают, действительно выгодные.
matilda31
Действительно, без карты туда лучше не идти.
TANJA-NEV
есть такая карта пользуюсь
Нина-1983-03
Согласна! Без карты к ним вообще не ходим. Нам свезло - на 8 марта бесплатно ее оформили!
bliznets
Соглавна с Вами на 100%
bablena
У меня тоже есть карта Ленты, но я её постоянно дома забываю)) Поэтому покупать стараюсь только что-то по мелочи, без чего прям не обойтись на данный момент. Бывает ощутимая разница в цене, а бывает, мелочь совсем…
Marussia00
Да, один раз карту забыла. А когда на кассе озвучили цену…пришлось попросить карту у покупателей в очереди
Ника-Клубника
Да уж, с картой покупки и правда выгоднее ) .
Norma68
А я только Ленту и люблю, остальные магазины у нас фу.
jay88michael
Тоже без карты не суюсь туда,цены как в METRO
Не знаю,как сейчас,но еще два года назад можно было на эту карту копить баллы:один раз путем списания баллов получилось купить чипсы Naturals всего за 3 рубля))
infekcia2008
Лента моя самая любимая.
Там много акций и никаких проблем с ценниками.
СвиНтус
У нас в городе или в Вологде помню можно без проблем попросить карту в очереди. Сам кассир напомнит, если нет или забыл)
Foxyshka
Ну… Во многих магазинах так. В той же Пятерочке сделали цены по карте ниже. В Окей так…
badoffgood
Без карты там и правда нечего делать.