Отзыв: Скидочная карта Лента - Без карты в этом магазине делать нечего, цены зашкаливают!
Достоинства: скидки
Недостатки: карта не накопительная, без активации бесполезная
Совсем недавно буквально в паре шагов от дома, в торговом центре "Эльбрус" открылся магазин "Лента".
Вообще это не дешевый магазин, качество и цены я для себя могу отметить между "Пятерочкой" и "Перекрестком".
Более наглого ценообразования и кидания покупателей я не встречала ни в одном магазине. Сами увидите, когда покажу чеки.
Согласитесь, что не у всех есть карты, кто-то разово может зайти в магазин, так почему он должен так сильно переплачивать из-за отсутствия куска пластика...
Если вы купите карту, то скидку все равно сразу не получите на эту покупку, потому что карту нужно активировать или на сайте, или по телефону.
На сайте проще и быстрее, по телефону будете ждать ответа оператора долго и мучительно.
Для активации понадобиться заполнить личные данные (ФИО, дата рождения и номер телефона, на который придет код подтверждения)
Карта НЕ является кредитной, платежной или банковской.
Есть вариант виртуальной (электронной) карты.
Эта карта у меня давно, больше года точно, но по близости раньше не было магазина "Лента", так что карта практически валялась без дела, но зато как она пригодилась при первом же походе в новый открывшийся магазин.
Карта чисто скидочная, никакие бонусы не накапливаются, есть какие-то мудреные программы лояльности, но меня устраивают просто разовые покупки.
Кстати, в день рождения, вы получите дополнительную скидку на покупки (кроме табака и алкоголя) в размере 15 %.
Разница в стоимости бывает слишком большая и при оплате на кассе вы можете быть неприятно удивлены.
А вообще магазин "Лента" мне не очень нравится, у нас в районе сделали такие классные ремонты в магазинах "Пятерочка", отлично переоборудовали, а какие шикарные мини-пекарни теперь есть в "Пятерочке", так что я лучше потрачу 10-15 минут на дорогу и схожу туда.
Карта НЕ является кредитной, платежной или банковской.
Есть вариант виртуальной (электронной) карты.
Время использования | с лета 2019 года |
Год пользования услугами | 2020 |
Общее впечатление | Без карты в этом магазине делать нечего, цены зашкаливают! |
Не знаю,как сейчас,но еще два года назад можно было на эту карту копить баллы:один раз путем списания баллов получилось купить чипсы Naturals всего за 3 рубля))
Там много акций и никаких проблем с ценниками.