Отзыв: Мороженое Колибри - хорошее фисташковое мороженое,вкусное,хоть и состав не очень,но цена компенсирует...

Достоинства: вкус,цена
Недостатки: состав не очень
Такое мороженое покупаем несколько лет уже. И обычное белое, и крем-брюле-и то и другое нравятся.

Весной обнаружила новое для меня фисташковое мороженое-раньше не было у них.

Мороженое Колибри фото

Информацию стала рассматривать только сейчас, чтобы написать отзыв, а так и не смотрела никогда. Аллергии никакой не было после него, хотя раньше чуть не каждый день по две штуки ела, а моё больное чувствительно горла сразу начинаеть болеть, если что не так...

Прочесть трудно всё-очень мелко и неудобно, поэтому я подложила белую салфетку. Сразу увидела внизу дату изготовления-18.07.20.

Мороженое Колибри фото

Изготовитель индивидуальный предприниматель, находится производство в Нижегородской области.

Мороженое Колибри фото

Масса нетто 90 грамм, прошло сертификацию на требования ГОСТ.

Мороженое Колибри фото

Указали пищевую ценность и срок годности-12 месяцев.

Мороженое Колибри фото

В составе-восстановленное молоко(сухое обезжиренное), масло сливочное, ароматизаторы... ничего особо критичного я не нашла, нет крахмала)))), как в этом мороженом, кстати дорогом, и от которого у меня горло болело-мой индикатор. Посмотрите, чтобы не купить ненароком.

А это мороженое стоит 26 рублей, всё честно. Состав не очень, зато цена приятная.

Мороженое Колибри фото

Вот мороженое, вафельный рожок тоже вкусный.

Мороженое Колибри фото

В самом начале рожка шоколад, так что мороженое не вытекает, и не успевает просто, потому что мороженое очень быстро заканчивается.

Недавно были в Ашане, вот накупили мороженого целый пакет, только этих рожков 10 штук сразу.

Считаю, что производитель молодец-нашёл оптимальный вариант рецепта, этикетку тоже супер-пупер не делает, не заманивает красивой картинкой, заманивает честной ценой.

Так что мороженое можно смело покупать, рекомендую, а кто хочет повкуснее и подороже, тогда эти- Вологодский пломбир и "48 копеек".
Время использования лет 9
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хорошее фисташковое мороженое,вкусное,хоть и состав не очень,но цена компенсирует...

Vla-d
нужно попробовать такое
Елена 1835
Хорошее.И дочка оценила тоже.
-MURZIK-
Блин издевательство, это мороженое навес надо продавать, как пельмени.)
И ложкой есть тоже можно.) Очень маленькая порция мороженого, реальная птичка колибри.))
doveriemax
Вкусное, мои ребята его всегда берут)