Отзыв: Альфа-Банк - Не плохое отделение Альфа-Банка в Самаре

Достоинства: Комфорт, быстрота обслуживания, поведение сотрудников.
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток, дорогие читатели сайта Отзовик! Сегодня мой отзыв о банке "Альфа-Банк", вернее об отделении в городе Самара на улице Советской Армии, 239. Именно в этом отделении мне выдавали карту "Аэрофлот". Расположен банк на первом этаже девятиэтажного дома.

АльфаБанк

На входе вывеска с указанием часов работы.

АльфаБанк

Внутри при входе дежурная стойка сотрудника банка, который помогает посетителям получить талон и найти своего специалиста.

АльфаБанк

Талон получают в специальном терминале, здесь же рядом со входом.

АльфаБанк

В талоне указан номер очереди,

АльфаБанк

который потом высвечивается на табло с указанием места принимающего специалиста.

АльфаБанк

Зона ожидания оборудована достаточно комфортно, в общем стиле оформления банка.

АльфаБанк

Есть и мягкие кресла и детская мебель.

АльфаБанк

За отдельным стеклом зона для VIP клиентов.

АльфаБанк

Есть отдельно стоящий дежурный компьютер.

АльфаБанк

Ничего плохого об этом отделении сказать не могу. Ждала не долго, условия ожидания комфортные. Молодой человек - работник банка озвучил нюансы полученной мною карты. Какие счета можно к ней открыть, как с большей вероятностью получить хороший процент и прочее. Конечно была предложена "защита", теперь сотрудники всех банков страховку так называют. Но это было не навязчиво, в процессе получения карты. Сразу же активировали эту карту, завели пин-код. На тот момент не уточнила стоимость смс-сообщений, потом пришлось звонить на многоканальный телефон и висеть на трубке минут 20. Такая история практически в любом банке, разговор с роботом и нажимание цифр на телефоне. Главное - результат получен.
Общая обстановка понравилась, банк рекомендую.
Общее впечатление Не плохое отделение Альфа-Банка в Самаре

ПетрМ85
А тут кому как повезёт с ситуацией)))
Может быть.
dazL
хороший банк, часто пользуюсь его услугами, пока все устраивает. кстати, советую всем держателям евро депозитов и счетов - закрыть их.
GalkaGrap
Именно закрыть или евро оттуда снять ;) ? А почему … Можно в личку ;))
dazL
буквально на днях начнут в банках комиссию брать за их обслуживание, как в Европе. не знаю от каких сумм… но на депозите евро точно держать уже не выгодно…нигде.

В качестве антикризисной меры Европейский центральный банк установил отрицательную ставку по вкладам в евро.
Лелка
Дожили((
GalkaGrap
Обалдеть ((( Вкладывайте ваши денежки и нам же за это платите ) Жаль, очень удобно было выезжать именно за границу с мультивалютной картой и расплачиваться там евро без комиссии … Спасибо !
Ниола
Ну да. А с евро счетами согласна полностью
DHDsss
Спасибо буду знать
рада что может пригодится
GalkaGrap
Вот интересно, почему его рекомендуют только 23% ?? Недобросовестные заемщики вредничают ;) ? Меня тоже банк вполне устраивает.
Не понятно. Отзывов отрицательных тоже много. Видимо кому как повезет
Альфа-Банк
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо за подробный отзыв. Очень рады, что вы отметили работу офиса.
Стараемся сделать обслуживание в офисе максимально комфортным и быстрым.

На горячей линии бывает нагрузка, и не всегда получается быстро дозвониться до оператора. Но в приложении вы можете написать нам в чат. Также мы есть в соцсетях (Вконтакте, Инстаграмм, Фэйсбук, Твиттер, Одноклассники), и в любое время дня и ночи готовы помочь решить вопрос.
Ниола
Спасибо за внимание к отзыву. Мне сразу в офисе установили приложение, пока не пользовалась. Если будут вопросы, учту. А горячая линия не только у Вас перегружена, пришлось подождать. Главное - результат.
apelsinka21
хороший банк