Отзыв: Овсяная каша быстрого приготовления Быстров - Самая вкусная каша из быстрорастворимых
Достоинства: Удобная упаковка, 6 пакетиков, 3 вкуса, быстро готовится, натуральная, натуральные кусочки ягод или фруктов, приятный запах, вкусная, удобно брать в дорогу, покупаю по акции
Здравствуйте! Иногда покупаю каши быстрого приготовления, по разным причинам: удобно готовить в поезде, например; спасает, когда нужно срочно покормить ребёнка; да и вообще, просто, когда лень долго варить кашу.) Я покупала каши разных ТМ, например, Овсяная каша моментального приготовления Preston, но "Быстров" от Nestle оказались самые вкусные. Вообще, у этой ТМ всегда качественные и вкусные продукты. Даже для первого прикорма у них лучшие каши. Упаковки всегда яркие и приятные.
Я люблю покупать ассорти: 3 вкуса. Внутри коробки 6 пакетиков с кашей.
Такие пакетики очень удобно брать в дорогу. Главное, чтобы был кипяток, тогда и каша будет. Люблю эту кашу за натуральность. В каждом пакетике натуральные кусочки ягод или фруктов.
Внешний вид каши приятный. Пахнет каша ягодами или фруктами, смотря какую завариваете. Каша вкусная. Воды можете добавлять на своё усмотрение, смотря какую кашу любите: погуще или более жидкую. Время приготовления 3-5 мин. Опять же, смотря какая вода: прям кипяток или просто горячая.
Ребёнок и даже я с радостью её кушаем. Приятного аппетита!)
Я люблю покупать ассорти: 3 вкуса. Внутри коробки 6 пакетиков с кашей.
Ребёнок и даже я с радостью её кушаем. Приятного аппетита!)
Время использования | более 2 лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Самая вкусная каша из быстрорастворимых |
Очень приятно, что Вы по достоинству оценили полезную кашу Быстров с фруктами и ягодами. Уверены, что наша продукция будет радовать Вас ещё долгие годы.
С наилучшими пожеланиями, Быстров!