Отзыв: Фильм "Единственная" (2019) - Тяжёлый фильм
Достоинства: Актуальная тема вирусов
Недостатки: Не до конца раскрыта идея фильма
Здравствуйте уважаемые читатели Отзовика и гости моей странички.
Посмотрела фильм, ,Последняя женщина на земле, , и хочу поделиться с вами эмоциями и впечатлениями.
Жанр : драма, мелодрама, фантастика.
Фильм очень интересной задумки. Рассказывается об очередном необычном вирусе, который за довольно короткое время убил почти всех женщин на планете. Видимо из-за этого нового вируса фильм отнесли к жанру фантастика.
(Ага, они ещё с, ,Короной, , не встречались. Которую никто не видел, но статистика говорит об обратном).
Весь сюжет построен на истории молодой пары, у которой были грандиозные планы на будущее. Но жизнь к сожалению распорядилась иначе.
На протяжении фильма пара пытается выжить всевозможными способами. Атмосфера фильма напряжённая и гнетущая. Очень сопереживаешь главным героям. И до последнего ждёшь на счастливый фантастический конец.
Конец фильма таки настал...
К просмотру рекомендую. Интересно как кому фильм зайдёт. Возможно я ожидала чего то более динамичного...
Жанр : драма, мелодрама, фантастика.
Конец фильма таки настал...
Общее впечатление | Тяжёлый фильм |