Отзыв: Тренинг по финансовой грамотности "Клуб миллионеров" (Россия, Набережные Челны) - [цензура]

Достоинства: Как выяснилось-НЕТ
Недостатки: [цензура]. Написал бы еще много слов но культурное воспитание не позволяет.
Всех приветствую и остерегаю от данного курса. Посетил данную презентацию 29 июля 2020 в г. Набережные Челны. Проводил [ФИО вырезано модератором], с заглавной буквы нет желания писать его ФИО. Послушал посомневался но все же внес предоплату за данный курс 5000рублей (переводом на карту) тому же товарищу. Понимая что до полной оплаты и начала курса всегда смогу отказаться. Так вот подумав еще раз, пообщавшись с людьми, которые посещали данный курс, решил не ходить. И тут началось. Это не мотивированный отказ в возврате денег, а просто игнор. На все мои сообщения с просьбой возврата денег за неоказанную услугу -ТИШИНА. В итоге Дозвонился до него, он говорит я этими вопросами не ведаю ничего незнаю. Он не ведает его "люди" игнорят, вот такие вот замечательные товарищи.

Планирую завтра же обратиться с заявлением а [цензура] в полицию.

габидуллин

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Татарстан
Район Тукаевский район
Город или поселок Набережные Челны
Общее впечатление [цензура]

lenarshaehov
Так ты получается был на бесплатном семинаре, решил пойти на курс, а потом передумал) Я тоже на таком семинаре принял решение пройти курс, очень рекомендую пройти курс, это реально бомба! Кстати, помню, что депозит был не возвратный, наверное поэтому и не вернули. И все таки постарайся пройти, мне реально помогло, у меня доход вырос в 2 раза!