Отзыв: Документальный фильм "Мясо будущего" (2020) - Рецепт: как из мышки вырастить слоника.

Достоинства: Индиец предлагает есть вместо коров их лепешки.
Недостатки: Вместо виагры, в аптеках стали продавать предохранительные воздушные шарики.
Если на вашем городском мясокомбинате постоянно требуются новые сотрудники, то это несомненно должно вызвать чудовищные подозрения: вполне возможно, что именно вас там ждут с распростертыми объятьями, жуткие жернова перемалывающих даже кости мясорубок. Именно об этой насущной проблеме выживания человечества, повествует и этот документальный фильм, рассказывающий о новых достижениях клонирования съедобных, но таких милых домашних зверушек.

Главным действующим лицом здесь представлен американец индийского происхождения, самозабвенно бросивший свою прежнюю работу заклинателя змей, ради новомодной тенденции защиты сельскохозяйственных животных в США. На его талантливую способность к гипнозу, сразу же откликнулись другие штатовские бездельники-компаньоны, сразу почувствовавшие безраздельный аромат дармовых денег. Ведь здесь главное заманить инвесторов, вкладывающих сбережения в любую, пусть даже и несбыточную американскую мечту.

Вы увидите как в беспросветных, нечеловеческих условиях полукустарной лаборатории, кучка новоявленных спасителей человечества от непроходимого голода, пытаются изобразить усиленную работоспособность и духовный подъем, ради изготовления обыкновенного мяса в экспериментальных условиях выращивания бифштексов из хвостов поросятины.

Не знаю насколько все это реально, но это больше напоминает какую-то религиозную секту, пытающуюся по примеру профессора Преображенского, тоже изобрести новый способ выращивания скота без ненужных никому рогов и копыт. Поэтому фильм, скорее всего снят ради разжигания аппетита к финансированию этого странноватого эксперимента, где уйма народа пытается изобразить прорыв в науке.

Сюжет выглядит скучновато и не вызывает никакого аппетита. Надо сделать так: проглотил вечером косточку, а утром уже из вас выходит свежее и ароматное яблочко.
Время использования 1:18:55
Общее впечатление Рецепт: как из мышки вырастить слоника.

Васильич
Мясо будущего - Окча )
apupezig
Ха-ха-ха!!)) Зачётная шутка, аж засмеялся в голос!))
Алунь
с яблочком - улыбнуло)
Нэнси 967
Вот именно что как-о много развелось этих "странноватых экспериментов".
AnnaMilla
Жуть, до чего мы доходим и что нас ждет в скором будущем?
long johnson
раньше ели куриные кубики, а скоро будем есть козьи шарики…
Zarathustra8
Круговорот сосисок в природе не должен прерваться))
1989Aa
Мы и так уже вместо мяса не пойми что едим.
tatianaOGR
Поскольку человечество становится привалирующей биомассой на планете, необходимо использовать площадь тел людей в качестве сельхозугодий. Вертикальное фермерство по выращиванию бородавок на людях, годных в пищу.
Elenska
Что-то и смотреть не хочется
Чипс
Будет время посмотрю.
pavlovaelya
Оценила задумку на отлично)))